عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 26 - 10 - 2012, 05:51 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,088


شاهد ماذا فعل الاقباط فى اول يوم لعيد الاضحى

شاهد ماذا فعل الاقباط فى اول يوم لعيد الاضحى


أدى آلاف المسلمين صلاة عيد الأضحي المبارك في 16 ساحة مفتوحة على مستوى مدن وقرى محافظة جنوب سيناء، كما أدى اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، واللواء حاتم أمين، نائب مدير أمن جنوب سيناء، وفضيلة الشيخ إسماعيل الراوي، مدير عام أوقاف جنوب سيناء، وفوزي همام، رئيس مدينة طور سيناء، والقيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة صلاة العيد بالساحة المفتوحة لمركز شباب الطور.



وقد ألقى خطبة العيد فضيلة الشيخ ابراهيم أحمد، وكان موضوع الخطبه ضرورة توحد الأمة، والتخلي عن المطالب الخاصة، وتغليب مصلحة الأمة علي المطالب الفئوية.

وأشار الخطيب إلى ضرورة البعد عن تصفية الحسابات، وأن نقتدي بالرسول الكريم حينما عاد إلى مكة منتصرًا ولم يصفي حساباته مع من وقفوا ضده وأهانوه، بل عفا عنهم وأكرمهم.

وقد شارك الإخوة المسيحيون المسلمين فرحتهم داخل ساحة الصلاة، حين فوجيء المصلون بلافتات الترحيب من شباب الكشافة البحريه لكنيسة النبي موسى ومارمرقص، والذين ظلوا يحملون اللافتات حتى الانتهاء من الصلاة.

وقد توجه لهم المصلين ووجهوا لهم الشكر على هذه اللفتة الطيبة، كما توجه لهم المحافظ وشكرهم على هذه الروح الطيبة، وقال لهم:" إن هذه الروح يجب أن تسود مصر كلها وليس جنوب سيناء".


رد مع اقتباس