الموضوع
:
الطيب وباخوميوس يطالبان الشعب المصري بالتماسك والاستفادة من معاني التضحية
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
24 - 10 - 2012, 01:09 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,319,935
الطيب وباخوميوس يطالبان الشعب المصري بالتماسك والاستفادة من معاني التضحية
الطيب وباخوميوس يطالبان الشعب المصري بالتماسك والاستفادة من معاني التضحية
دعا فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والأنبا باخوميوس القائم مقام بطريرك الكرازة المرقسية ،الشعب المصري إلى التماسك والاستفادة من معاني التضحية والفداء التي يرسخها عيد الأضحى المبارك حتى نعبر بمصرنا الحبيبة إلى بر الأمان.
جاء ذلك خلال استقبال فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمقر المشيخة اليوم الاربعاء الأنبا باخوميوس والوفد المرافق له، وذلك لتقديم التهنئة لفضيلته والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
ومن جانبه أوضح الدكتور محمود عزب مستشار شيخ الأزهر للحوار أن زيارة وفد الكنيسة المصرية الوطنية للأزهر الشريف لتقديم التهنئة يؤكد عمق الترابط والتواصل العملي من أجل خدمة مصر، مشيرا إلى أن الفترة الأخيرة تميز فيها الحوار بالصداقة والأخوة والعمل الجاد من أجل رفعة مصر واجتيازها المرحلة الدقيقة التي تمر بها.
وأضاف عزب أن هناك تواصلا دائما بين الأزهر والكنيسة من خلال بيت العائلة لتجديد الخطاب الديني الذي يبرز قيم المحبة وإزالة الأقنعة التي غلفت معظم المشاكل الطائفية في الفترة الأخيرة، كاشفا عن قيام فرنسا بتنظيم احتفالية كبرى لتكريم بيت العائلة.
كما استقبل فضيلة الإمام الأكبر اليوم صفوت البياضي رئيس الطائفة الإنجيلية، لتقديم التهنئة لفضيلته والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك./ ا ش ا/
وكالة اونا
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem