عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 15 - 10 - 2012, 07:55 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,592

البلتاجي» لا يرغب بوجود «الكتاتني» رئيسا لـ«الحرية والعدالة»







البلتاجي» لا يرغب بوجود «الكتاتني» رئيسا لـ«الحرية والعدالة»
الكتاتني والبلتاجي

كشفت مصادر مطلعة داخل حزب الحرية والعدالة عن الانقسام داخل الهيئة العليا للحزب بشأن دعم مرشحي رئاسة الحزب الدكتور عصام العريان، القائم بأعمال رئيس الحزب، والدكتور سعد الكتاتني.

وقالت المصادر، أن الدكتور فريد إسماعيل والدكتور محمد البلتاجي والدكتور أمير بسام أعضاء الهيئة العليا للحزب يدعمون العريان وبدأ في دعوة أعضاء المؤتمر العام للتصويت له كاشفا عن التربيط مع ما يزيد عن 400 صوت لصالح العريان إلي الآن.

وأضاف المصدر، أن مساعي البلتاجي مستمرة للوصل إلي 650 صوت تضمن تولي العريان رئاسة الحزب، كاشفا عن اتصالاته المستمرة بكافة المحافظات، خلال هذه الأيام بكافة.

وأوضح المصدر، أن البلتاجي لا يرغب في وجود الكتاتني رئيسا للحزب مبررا ذلك بأنه متحفظ ويرفض التعامل مع القوي الشبابية والثورية التي يحب البلتاجي دائما التواصل معها.


المحيط


رد مع اقتباس