الموضوع
:
أشجع سيدة فى مصر:اعتذر يا مرسى او أرحل.
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
13 - 10 - 2012, 07:55 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
أشجع سيدة فى مصر:اعتذر يا مرسى او أرحل.
أشجع سيدة فى مصر:اعتذر يا مرسى او أرحل.
هجوم ضارى شنته الدكتور منال عمرو من خلال برنامج أخر النهار مع الاعلامى محمود سعد ، عندما هاجمت جماعة الإخوان والرئيس محمد مرسى بعد المهزلة التى شهدها ميدان التحرير امس باعتداء جماعة الاخوان وانصارهم .
وقالت معركة امس فى ميدان التحرير اثبتت بما لا يدع مجالا للشك عن الخوف والذعر الشديد الذى تعيشه جماعة الإخوان مع صعود تيارات مدنية اخرى ووجود ارضية شعبية كبيرة لها بعد ان كانت الجماعه تحتكر الميدان ،
وقالت د/ منال انها استمعت فى الميدان الى شعارات تقال لأول مرة : الشعب يريد اسقاط النظام ، رغم ان التيار الشعبى وحزب الدستور الذين شاركوا فى تظاهرات امس كانوا يطالبون فى البداية بإسقاط الجمعية التأسيسية للدستور التى لا تمثل كل طوائف وتيارات المجتمع من وجهة نظرهم .
وان التعدى الذى قامت به جماعة الاخوان امس هى السبب وراء رفع هذا الشعار ، وقالت د/ منال من خلال لقائها مع برنامج أخر النهار مع الاعلامى محمود سعد ان هناك الكثيرين سيؤيدين هذا الهتاف منهم دولة مبارك ، الشعب بعد ما حدث ، والعسكر ، والقوى الوطنية ولن يتبقى من يقف بجانبه سوى دولة المرشد .
فتلك الممارسات غير مقبولة ، سياسة الطمع غير مقبولة ، ولا تتخيلوا انفسكم اقوياء ، لم تمضى ايام قليلة على حاجتك لهذا الشعب لكى تصل الى ما انت فيه .
وان لم يتأسف على ضرب واهانة المصريين الذين انتخبوه حتى لا يعيدوا ظلم مبارك الذى كان سيطيح بالجميع بما فيهم جماعة الإخوان ، ويقر بالخطأ الجسيم ويتأسف للناس على قمعهم لمعارضتهم جماعة الإخوان التى تمثل القلة لا الأغلبية ، فعليه ان يرحل فورا .
البشاير
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem