عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 12 - 10 - 2012, 08:08 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,349,691

عبدالغنى للنائب العام: إن أتيت مكتبك ستهان




عبدالغنى للنائب العام: إن أتيت مكتبك ستهان

أعلن الدكتور صفوت عبدالغنى القيادى بالجماعة الإسلامية، أن الجماعة ستشارك غدًا فى الاعتصام أمام مكتب النائب العام، مؤكدًا أن منع النائب العام من الدخول لمكتبه نابع من قرار شعبى كامل.
ووجه عبدالغنى رسالة تحذيرية للنائب العام المستشار عبدالمجيد محمود: "كن حريصًا على كرامتك ولا تحضر غدًا حتى لا تُهان".
جاء ذلك خلال اتصال هاتفى للدكتور صفوت بفضائية "الجزيرة مباشرمصر" مساء اليوم الجمعة.
وعلى الجانب الآخر، نفى الدكتور محمود غزلان، المتحدث الرسمي باسم جماعة الإخوان المسلمين، مشاركة الجماعة بالاعتصام أمام مكتب النائب العام، واصفًا الاعتصام بأنه "عبث" وأن الجماعة ليس من أخلاقها القيام بما يخالف القانون.
وأكد غزلان، خلال مداخلة هاتفية بالقناة ذاتها، أن الاخوان المسلمين وأعضاء حزب الحرية والعدالة تلقوا تعليمات من القيادة العامة للإخوان المسلمين بسرعة العودة لمنازلهم والانسحاب الكامل من ميدان التحرير، ومن أمام دار القضاء العالى عقب الاشتباكات التى نشبت مع شباب عدد من القوى السياسية اليوم بميدان التحرير.


بوابة الوفد الاليكترونية
رد مع اقتباس