عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 09 - 10 - 2012, 04:22 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,667

إسرائيل تمنع فلسطينيين من السفر لأداء الحج لعدم سدادهم «ضريبة التليفزيون»

إسرائيل تمنع فلسطينيين من السفر لأداء الحج لعدم سدادهم «ضريبة التليفزيون»

منعت السلطات الإسرائيلية، الثلاثاء، عددا من الفلسطينيين، من سكان القدس الشرقية، من السفر إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج بحجة عدم سداد «ضريبة التليفزيون الإسرائيلي»، حيث اشترطت عليهم تسديد مستحقاتهم المالية لسلطة البث الإسرائيلي قبل مغادرتهم.
وأشارت مصادر محلية فلسطينية إلى أن «أغلب الفلسطينيين من أهل القدس لا يتابعون القناة الرسمية الحكومية الإسرائيلية (القناة الأولى) ولا يلتقطون بثها من الأصل»، مشيرة إلى أن «الكنيست»، البرلمان الإسرائيلي، سنّ قانونا يُلزم سكان القدس بدفع هذه الضريبة.
كما منعت السلطات الإسرائيلية، خلال اليومين الماضيين، عددا من حجاج الضفة الغربية المحتلة من السفر عبر معبر الكرامة على الحدود مع الأردن تحت حجج أمنية.
وأكد حجاج فلسطينيون أنهم يعتزمون التوجه لمؤسسات حقوق الإنسان والحريات العامة من أجل انتزاع قرار يمكنهم من السفر لأداء مناسك الحج هذا العام.












المصرى اليوم
رد مع اقتباس