عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 04 - 10 - 2012, 07:34 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,351


غدًا.. «الضباط الملتحون» يدخلون اعتصامًا مفتوحًا أمام «الاتحادية»

غدًا.. «الضباط الملتحون» يدخلون اعتصامًا مفتوحًا أمام «الاتحادية»

غدًا.. «الضباط الملتحون» يدخلون اعتصامًا مفتوحًا أمام «الاتحادية»



أعلن ائتلاف «أنا ضابط شرطة ملتحٍ»، الدخول في اعتصام مفتوح أمام قصر الاتحادية بالعروبة، من الرابعة عصر غد الجمعة، على أن يستمر حتى الاستجابة لمطالبهم، بشكل كامل.
وقال هانى الشاكري، المتحدث الرسمي باسم الائتلاف: "إن المستشار محمد فؤاد جاد الله، مستشار رئيس الجمهورية، تعهد لهم مرتين بحل مشكلتهم والعثور على مخرج قانوني، لإعادتهم إلي أعمالهم، إما بصدور قرار من الرئيس مرسي بتنفيذ أحكام القضاء الإداري، والتي صدرت بأحقيتهم في العودة إلى العمل، وإلغاء قرار وزير الداخلية بإحالتهم إلى الاحتياط، أو بصدور قرار من الرئيس بصفته رئيس المجلس الأعلى للشرطة، بعودتهم إلى العمل."

وأضاف الشاكري: "الوعود لم تُنفذ حتى الآن، ويتم التباطؤ فيها، وفضلنا من قبل تأجيل موعد الاعتصام مرتين متتاليتين؛ لإعطاء الرئاسة فرصة لتنفيذ المطالب، ولكن أمام تجاهلنا اتخذ أعضاء الائتلاف قرارًا بالاعتصام المفتوح أمام قصر الاتحادية، واتخاذ خطوات تصعيدية في ضوء الموقف."

رد مع اقتباس