عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 28 - 09 - 2012, 02:25 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,351,412

تصريح من سلمي‏ حمدين ‏صباحي‏ عن والدها


تصريح من سلمي‏ حمدين ‏صباحي‏ عن والدها
سلمي‏ حمدين ‏صباحي‏ لـ"نصف الدنيا": "والدي لم" يخم" أحدًا.. وما يبرد نارى علمى أنه بريء"

قالت سلمى حمدين صباحي: "والدي لم يخم أحدا، وما يبرد نارى أننى أعلم أنه بريء"، وأضافت سلمى -في تصريحات تنشرها مجلة "نصف الدنيا" بعددها الجديد- تعليقا على هتافات البعض ضد الإخوان خلال حفل تدشين التيار الشعبى رسميا فى ميدان عابدين: "كل واحد حر فى هتافاته، وتلك الهتافات ليست بالضرورة ممثلة لفكر التيار أو انتماءاته".


أما عن المرددين لهتاف "حمدين خمنا" خلال الحفل الذي أكد فيه صباحى أن حركته الجديدة مفتوحة لكل الأحزاب التى تدافع عن أهداف الثورة، قالت: "بصراحة إنتو الناس المخمومة، وما يبرد ناري أننى أعلم أنه بريء من هذه الاتهامات".


فيما أشارت سلمى إلى أنها وجدت صورا وشعارات كثيرة خلال الحفل لأكثر من قضية غير مرتبطة إطلاقا بموضوع التيار، ومنها شعارات للرسول صلى الله عليه وسلم، وصور عبد الناصر، وكان مبررا بوجود ابنه عبد الحكيم عبد الناصر ضيفا فى الحفل، وهو أحد المؤيدين للتيار والداعين له.


الاهرام
رد مع اقتباس