الموضوع
:
وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
عرض مشاركة واحدة
12 - 06 - 2025, 04:39 PM
رقم المشاركة : (
199574
)
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,000
رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
قم وخذ ما لك في المسيح.
إن كنت قد قبلت المسيح من دقائق فهذا الإختبار لك وليس للناضجين أو للمؤمنين القدامى. أقرأ في أعمال 10 ستجد أن هذا الإختبار قد أختبره كيرينيليوس وهو يولد ثانية . ولد ثانية وأمتلأ بالروح في نفس الدقيقة.
و إن كنت مؤمنا لك زمن, و مهما كان ما مضى من أيام أو سنين من عمرك بدون هذا الإختبار كفى ما فعله إبليس في حياتك, إعرف ما لك في المسيح وقم و خذه الآن فلن تصير حياتك كما كانت قبلا من ضعف متكرر والعقم الروحي في الخدمة.
ولاحظ أن الرب لن يوقف إبليس لك, بل الرب ينتظرك بأن تقاومه أنت, فهو لن يفعل ذلك لك, لأنه أعطاك سلطانا لتفعل ذلك. أقرأ كتاب "سلطان المؤمن" من على الموقع لتعرف ما أقصده.
ستنال قوة من السماء عندما تمتليء بالروح ... هذه القوة كافية أن تحطم النير والقيود التي عانيت منها كثيرا , ستلبس قوة من الأعالي والتي بدونها أنت في نظر إبليس عاري روحيا . ستنال قوة لتخدم بأكثر فاعلية علما بأن : أنت لن تنال مواهب روحية عندما تمتليء ولكن المواهب في داخلك منذ أن ولدت ثانية ولكنها ستظهر أكثر وتجد مجالا بعد المليء بالروح.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem