الموضوع
:
عما قريب سوف نقف أمام كرسي المسيح ليقدِّم كل واحد حسابًا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 06 - 2025, 10:29 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,351,770
عما قريب سوف نقف أمام كرسي المسيح ليقدِّم كل واحد حسابًا
حياة واحدة
صديقى.. يتمنى الكثيرون أن يبدأوا حياتهم من جديد لو استطاعوا؛ ولكن أسفًا.. فلا توجد فرص للإعادة! أما ما في أيدينا فهو أن نكرم السيد في ما بقي من العمر؛ فهو يمضي سريعًا كالريح التي تذهب ولا تعود.
كتب رجل الله مودى شعارًا في كتابه المقدس يقول: ”ليس لي سوى فرصة واحدة أعبُر فيها هذه الحياة فكل عمل صالح يمكنني أن أعمله، أو شعور طيب يمكنني أن أظهره، ينبغي أن أتممه الآن فلا أهمل أو أؤجل، لأن هذه الفرصة لن تعود ثانية“.
كما كتب أيضًا يقول ”سأعمل كل ما أستطيع، لجميع الناس، وبكل الطرق، في كل وقت أحصل عليه. فلو أن كل واحد عمل شيئًا للمسيح، واستمر مواظبًا على ذلك 365يومًا في السنة؛ فسنربح الكثيرين للمسيح“.
تقول إحدى الترنيمات الإنجليزية:
ليس لنا نحن هنا، إلا حياة واحدة
كالظل تمضى مسرعة
فلا يظل معنا طول الحياة الخالدة
إلا الذي من قَلبِنا، لربنا، قد صنعنا
صديقي صديقي.. عما قريب سوف نقف أمام كرسي المسيح ليقدِّم كل واحد حسابًا عما فعله بالجسد؛ حينئذ سوف يكتشف الكثيرون أنهم أضاعوا حياتهم عبثًا فيما لا يفيد أبديًا، وسيطيب لهم آنذاك أن يتنازلوا عن العالمين، لو كانت مِلكًا لهم، مقابل إعادة حياتهم مرة أخرى لكي يصيروا أكثر أمانة وتكريسًا للرب.
حياة وحيدة مسرعة..
فهل تستغلها؟!
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem