الموضوع
:
نور خلال افتتاح "القادة العرب من أجل الحرية والديمقراطية": الربيع العربي نتاج تراكم نضالي
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
24 - 09 - 2012, 05:04 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
نور خلال افتتاح "القادة العرب من أجل الحرية والديمقراطية": الربيع العربي نتاج تراكم نضالي
نور خلال افتتاح "القادة العرب من أجل الحرية والديمقراطية": الربيع العربي نتاج تراكم نضالي
أكد الدكتور أيمن نور رئيس حزب غد الثورة وأمين عام حزب المؤتمر، أن "ثورات الربيع العربى لم تأت من فراغ، لكنها تراكم لنضال كبير قام به الكثير من المعارضين الذين كانوا يلتقون ويتضامنون مع بعضهم بعضا حتى من داخل السجون".
وأكد نور، خلال مؤتمر تحالف القادة العرب للحرية والديمقراطية، على ضرورة العمل المشترك لتحقيق أهداف الثورات العربية، وبما لا يخل بخصوصية وسيادة كل دولة معتبرا أن قيم الحرية والديمقراطية هى قيم إنسانية وهى حق أصيل للشعوب العربية.
وقد ألقى عمرو موسى المرشح السابق لانتخابات الرئاسة، الذي شهد المؤتمر ممثلا عن مصر، بإلقاء إعلان النوايا مبدئى "مرفق"، الذى اتفق عليه المجتمعون على أن يتم استكمال المناقشات والاجتماعات اليوم الاثنين، وسيتم إعلان التوصيات النهائية بعد تلك الاجتماعات.
وشارك في المؤتمر، الذي أقيم مساء الأحد بفندق سوفيتل الجزيرة، السيد عمرو موسى من مصر ومن لبنان السيد أحمد الحريرى أمين عام تيار المستقبل، ومن الأردن السيد عون خساونه رئيس الوزراء السابق، ومن سوريا المعارض السورى فواز تيللو، ومن تونس الوزير السابق ياسين براهيم، ومن فلسطين سماح عطعوط، ومن ليبيا رئيس الوزراء السابق محمود جبريل، إضافة لرئيس الوزراء البلجيكى السابق جوى فيرهوفستاد ونائب رئيس البرلمان الأوروبى للديمقراطية وحقوق الإنسان إدوارد ماكميلان سكوت.
الوطن
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem