الموضوع
:
الزواج في الثلاثينات من العمر قد يستلزم اتباع نهج أكثر تعمّدًا وصلاةً
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
06 - 03 - 2025, 03:11 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,317,950
الزواج في الثلاثينات من العمر قد يستلزم اتباع نهج أكثر تعمّدًا وصلاةً
مكن أن يكون لقرار الزواج في الثلاثينيات من العمر آثار كبيرة على تنظيم الأسرة. بينما نتناول هذا الموضوع الحساس، دعونا نفعل ذلك بقلوب منفتحة على حكمة الله وإرشاده، متذكرين أن رحلة كل عائلة فريدة وثمينة في عينيه.
يجب أن نعترف بأن الأولاد نعمة من الرب، كما يعبر عن ذلك كاتب المزامير بشكل جميل: "الأَوْلاَدُ إِرْثٌ مِنَ الرَّبِّ، وَالنَّسْلُ جَزَاءٌ مِنْهُ" (مزمور 127:3). تظل هذه الحقيقة ثابتة، بغض النظر عن العمر الذي يتزوج فيه المرء. لكن الزواج في الثلاثينات من العمر قد يستلزم اتباع نهج أكثر تعمّدًا وصلاةً في تنظيم الأسرة.
أحد الاعتبارات الأساسية للأزواج الذين يتزوجون في سن متأخرة هو الواقع البيولوجي للخصوبة. في حين أن العديد من النساء في الثلاثينيات من العمر يحملن دون صعوبة، فمن الحقائق الطبية أن الخصوبة تنخفض بشكل عام مع التقدم في العمر. وقد يؤدي ذلك إلى الشعور بالحاجة الملحة لتكوين أسرة، وهو ما قد يكون نعمة وتحديًا في نفس الوقت. فمن ناحية، قد يشجع هذا الأمر الأزواج على أن يكونوا أكثر عزمًا وأقل ميلًا لتأخير الأبوة. ومن ناحية أخرى، الله هو خالق الحياة، وتوقيته مثالي. وكما نقرأ في سفر الجامعة "لِكُلِّ شَيْءٍ وَقْتٌ لِكُلِّ شَيْءٍ وَوَقْتٌ لِكُلِّ عَمَلٍ تَحْتَ السَّمَاوَاتِ" (جامعة 3: 1).
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem