عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 01 - 2025, 03:08 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,305,143

دعونا لا ننسى أبدًا أن غفران الله متاح لنا دائمًا مهما ضللنا



النعمة تسبق المغفرة، وتخلق شروطها، وتتبعها. النعمة هي التي تحرّك قلوبنا إلى التوبة، وتسمح لنا بالاعتراف بحاجتنا إلى الغفران. النعمة هي التي تمكّننا من قبول غفران الله ومسامحة الآخرين بدورنا. والنعمة هي التي تمكننا من أن نحيا حياة جديدة تتحول بخبرة الغفران.

تذكّروا أن غفران الله ليس حدثًا لمرة واحدة، بل هو حقيقة مستمرة في حياتنا. في كل مرة نقترب فيها من سرّ المصالحة، نواجه من جديد محبة الله الرحيمة هذه. نحن مدعوون للعيش في هذه النعمة والسماح لها بأن تتخلل كل جانب من جوانب حياتنا.

دعونا لا ننسى أبدًا أن غفران الله متاح لنا دائمًا، مهما ضللنا. وكما قلت مرارًا، الله لا يملّ أبدًا من مسامحتنا؛ نحن الذين نملّ من طلب المغفرة. دعونا نتحلى بالشجاعة للعودة إليه مرارًا وتكرارًا، لنختبر قوة غفرانه المحررة وحقيقة نعمته المحولة.
.
رد مع اقتباس