الموضوع
:
رسالة المسيح من جزئين وله اسمين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 01 - 2025, 12:50 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,351,589
رسالة المسيح من جزئين وله اسمين
رسالة المسيح من جزئين وله اسمين:
١- "فَسَتَلِدُ ابْنًا وَتَدْعُو اسْمَهُ [يَسُوعَ]. لِأَنَّهُ يُخَلِّصُ شَعْبَهُ مِنْ خَطَايَاهُمْ". أي يجعل شعبه وكلّ من يؤمن به بلا لوم وبلا خطية.
شهادة يوحنا 29:1 "وَفِي الْغَدِ نَظَرَ يُوحَنَّا يَسُوعَ مُقْبِلًا إِلَيْهِ، فَقَالَ: «هُوَذَا حَمَلُ اللهِ الَّذِي يَرْفَعُ خَطِيَّةَ الْعَالَمِ]"!
"وَهُوَ كَفَّارَةٌ لِخَطَايَانَا. لَيْسَ لِخَطَايَانَا فَقَطْ، بَلْ لِخَطَايَا كُلِّ الْعَالَمِ أَيْضًا". (١يوحنا 2:2)
كان شاب يبحث عن خلاص نفسه حلم حلمًا بأنه في السماء وأبصر مجموعة من الناس الفرحين يهتفون ويسبّحون ويعظّمون الرب. فسأل الملاك: "من هؤلاء؟" أجاب: "هم الأنبياء".
حزن الشاب وقال: "أنا لست نبيًّا ولا ابن نبيٍّ". ثمّ رأى مجموعة أخرى وعلم أنهم تلاميذ المسيح، فحزن الشاب لكنه رأى مجموعة كبيرة جدًّا من الناس، فسأل: "من هؤلاء؟" أجاب: "هؤلاء هم جماعة المفديّين بدم المسيح فمنهم من كان سارقًا، ولصًّا، وزانيًا، وخاطئًا لكنهم اغتُسِلوا بدم المسيح". ففرح الشاب واستيقظ وهو يهتف "أنا منهم... أنا منهم".
كيف أخلص؟ "وَأَمَّا كُلُّ الَّذِينَ قَبِلُوهُ فَأَعْطَاهُمْ سُلْطَانًا أَنْ يَصِيرُوا أَوْلاَدَ اللهِ، أَيِ الْمُؤْمِنُونَ بِاسْمِهِ". (يوحنا 12:1)
٢- "وَيَدْعُونَ اسْمَهُ [عِمَّانُوئِيلَ» الَّذِي تَفْسِيرُهُ: اللهُ مَعَنَا". إنه قادر أن يُخلّص من الخطية وهو أيضًا معنا إلى أن نلتقي في مجيئه الثاني.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem