الموضوع
:
هل يجدر بالشباب أو النساء المسيحيين ارتداء الأقراط
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
21 - 12 - 2024, 11:57 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,406,640
هل يجدر بالشباب أو النساء المسيحيين ارتداء الأقراط
هل يجدر بالشباب أو النساء المسيحيين ارتداء الأقراط
كان هناك رجال ونساء في الكتاب المقدس يرتدون الأقراط (خروج 32: 2-3؛ عدد 31: 50؛ قضاة 8: 24؛ نشيد الأنشاد 1: 10-11). لا يدين الكتاب المقدس، في أي موضع، ارتداء الأقراط بالنسبة للنساء أو الرجال. يتساءل بعض الناس عن سبب كون ارتداء الأقراط مقبولًا في أغلب الأحيان، مع كون ثقوب الجسم الأخرى مشكوكًا فيها في أحسن الأحوال. هذه نقطة جيدة. ليست مسألة الثقب برمتها واحدة من قضايا: "هل يحرّم الكتاب المقدس هذا الأمر؟" بل بالأحرى: "هل هذا شيء يجدر بي أن أفعله؟"
بينما لا توجد نصيحة محددة في الكتاب المقدس بشأن الأقراط، قال بولس أشياء عامة عن المجوهرات في اطار نصائحه لتيموثاوس بشأن العبادة في الكنيسة المحلية: "وَكَذَلِكَ أَنَّ ٱلنِّسَاءَ يُزَيِّنَّ ذَوَاتِهِنَّ بِلِبَاسِ ٱلْحِشْمَةِ، مَعَ وَرَعٍ وَتَعَقُّلٍ، لَا بِضَفَائِرَ أَوْ ذَهَبٍ أَوْ لَآلِئَ أَوْ مَلَابِسَ كَثِيرَةِ ٱلثَّمَنِ، بَلْ كَمَا يَلِيقُ بِنِسَاءٍ مُتَعَاهِدَاتٍ بِتَقْوَى ٱللهِ بِأَعْمَالٍ صَالِحَةٍ"(تيموثاوس الأولى 2: 9-10). وينطبق هذا المبدأ داخل الكنيسة وخارجها: الحشمة، والأخلاق، واللياقة، والعمل الصالح هي السمات المميزة للمؤمنين الحقيقيين، سواء الرجال أو النساء.
سواء اخترنا ارتداء الأقراط أو أي قطعة مجوهرات أخرى، فهي مسألة ضمير شخصي. على أي حال، من الواضح أن مسؤوليتنا كمسيحيين هي أن نجلب الإكرام والمجد لله الذي نعلن أننا نحبه، ولا نفعل شيئًا بدافع الغرور الباطل (فيلبي 2: 3)، متذكرين أن "ٱلْإِنْسَانَ يَنْظُرُ إِلَى ٱلْعَيْنَيْنِ، وَأَمَّا ٱلرَّبُّ فَإِنَّهُ يَنْظُرُ إِلَى ٱلْقَلْبِ" (صموئيل الأول 16: 7).
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem