الموضوع
:
نحن نغفر للآخرين لأن طبيعتنا (الجديدة) هي أن نغفر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 12 - 2024, 01:13 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,318,798
نحن نغفر للآخرين لأن طبيعتنا (الجديدة) هي أن نغفر
أعطى يسوع مثلًا في متى 18: 21-35 بشأن لماذا يجب أن نغفر. اذ يروي القصة من وجهة نظر ملك غفر لخادم ديون هائلة. ولكن بعد ذلك، يقابل ذلك الخادم خادمًا آخر يدين له بمبلغ قليل، ويتعامل الخادم الذي نال الغفران بقسوة مع زميله الخادم ويطالب بالسداد الفوري. عندما علم الملك بما حدث، غضب وأمر بمعاقبة من غفر له حتى يتم سداد الدين الضخم بالكامل. أنهى يسوع المثل بهذه الكلمات المخيفة: "فَهَكَذَا أَبِي ٱلسَّمَاوِيُّ يَفْعَلُ بِكُمْ إِنْ لَمْ تَتْرُكُوا مِنْ قُلُوبِكُمْ كُلُّ وَاحِدٍ لِأَخِيهِ زَلَّاتِهِ" (الآية 35).
الغفران إلزامي لجميع الذين اختبروا مغفرة الله (أفسس 4: 32). علمنا يسوع أن نصلي قائلين: "وَٱغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا كَمَا نَغْفِرُ نَحْنُ أَيْضًا لِلْمُذْنِبِينَ إِلَيْنَا" (متى 6: 12)، مذكراً إيانا أننا مسئولين أمام الله أن نقدّم للآخرين ما قدّمه لنا. رفضنا أن نغفر لمن ظلمنا هو إهانة للرب الذي غفر لنا أكثر من ذلك بكثير. نحن نغفر كعمل امتنان لكل ما غفر لنا.
الذين غفر لهم الله يتحولون إلى أناس غفورين. فالاقتراب من الرب وطلب مغفرته وفي نفس الوقت رفض مسامحة إخوتنا هو قمة النفاق. إذا رفض شخص يدّعي أنه مؤمن بالمسيح أن يغفر للآخرين، فإن هذا الشخص يثبت أنه لم يولد حقًا من جديد. نحن نغفر للآخرين لأن طبيعتنا (الجديدة) هي أن نغفر (انظر يوحنا الأولى 3: 9).
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem