الموضوع
:
رومية 15 حيث يُقدَّم لنا الله في ثلاثة ألقاب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
04 - 11 - 2024, 12:11 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,317,287
رومية 15 حيث يُقدَّم لنا الله في ثلاثة ألقاب
صفحات العهد الجديد الثمينة
لذلك أسأل القارئ العزيز أن يرجع إلى رومية 15 حيث يُقدَّم لنا الله في ثلاثة ألقاب، كل منها في تمام التوافق وكماله مع الموضوع الذي يتطرق إليه، حيث يحرضنا الرسول بالوحي في الأعداد الافتتاحية لإصحاحنا الذي يستكمل أصحاح 14 على ضرورة الصبر واحتمال وقبول بعضنا البعض.
وإلى من يوجهنا الرسول لننال قوة لنتجاوب مع تلك التحريضات المقدسة، والتي نحن بأشد الحاجة إليها؟ إلى «إِلَهُ الصَّبْرِ وَالتَّعْزِيَةِ» (رو15: 5). فهو يقدِّم لنا الله في الطابع الذي نحتاجه فيه، حيث أن مخزوننا الضئيل من الصبر لا بد أن ينفد سريعًا في سعينا ونحن نواجه الشخصيات المختلفة التي تعترض طريقنا. وحتى في اتصالنا بإخوتنا، فهناك احتياج مستمر للصبر واحتمال الآخرين، وبكل تأكيد يحتاج الآخرون للصبر لاحتمالنا نحن أيضًا. فمن أين لنا بوسائل تسديد كل هذه المطاليب؟ من الكنز الذي لا ينضب الذي في «إِلَهُ الصَّبْرِ وَالتَّعْزِيَةِ» (ع5). إن قنواتنا الصغيرة ستجفّ سريعًا إذا لم تُحفظ في اتصال مستمر بذلك النبع الدائم الفيضان. إن كان وزن الريشة يفوق على صبرنا، فكيف سنواجه آلاف الأمور التي ستواجهنا حتى في كنيسة الله!
من هنا يأتي الاحتياج إلى صلاة الرسول الجميلة «وَلْيُعْطِكُمْ إِلهُ الصَّبْرِ وَالتَّعْزِيَةِ أَنْ تَهْتَمُّوا اهْتِمَامًا وَاحِدًا فِيمَا بَيْنَكُمْ، بِحَسَبِ الْمَسِيحِ يَسُوعَ، لِكَيْ تُمَجِّدُوا اللهَ أَبَا رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ، بِنَفْسٍ وَاحِدَةٍ وَفَمٍ وَاحِدٍ. لِذلِكَ اقْبَلُوا بَعْضُكُمْ بَعْضًا كَمَا أَنَّ الْمَسِيحَ أَيْضًا قَبِلَنَا، لِمَجْدِ اللهِ» (رو15: 5-7).
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem