الموضوع
:
ثلاثة أمور أساسية لنيل قوة الروح القدس في الخدمة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
22 - 10 - 2024, 11:20 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,317,287
ثلاثة أمور أساسية لنيل قوة الروح القدس في الخدمة
ثلاثة أمور أساسية لنيل قوة الروح القدس في الخدمة:
أولاً: تفريغ الذات
إذا أردنا أن نمتلئ علينا أولاً أن نتفرغ من الذات، من الأنانية، من حب الشهرة، من كل غرض آخر في حياتنا غير مجد المسيح. علينا أن نحكم علي كل خطية تقف حائلاً دون تمتعنا بملء الروح القدس.
ثانيًا: الطاعة
أن نكون مستعدين لأن نذهب حيث يريدنا هو، وأن نكون كما يريدنا هو، وأن تكون إرادته هي إرادتنا، متمثلين بالخادم الكامل الذي كان شعار حياته «ليكن لا ما أريد أنا، بل ما تريد أنت» (مر 14: 36).
وبولس رسول المسيح، بدأ حياته معه بعبارته الخالدة، التي تصلح شعارًا لكل خادم حقيقي للمسيح: «يا رب ماذا تريد أن أفعل؟» (أع 9: 6).
لنسلم أنفسنا عجينة لينة في يد الفخاري الأعظم، ليشكِّل منها، حسب مشيئته، أواني للكرامة مقدّسة ونافعة للسيد، مستعدة لكل عمل صالح.
يقول الرسول بطرس في أعمال 5: 32 «ونحن شهود له بهذه الأمور، والروح القدس أيضًا، الذي أعطاه الله للذين يطيعونه». فالروح القدس أعطاه الله للذين يطيعونه، وملء الروح القدس والقوة يُعطى أيضًا للطائعين.
ثالثًا: الصلاة
نحن لسنا مستودعًا للقوة، لكن ينبغي لنا أن نستمدها باستمرار عن طريق الصلاة. لا نستطيع أن نخدم اليوم بقوة نلناها بالأمس أو في العام الماضي؛ فنحن نحتاج إلى إمدادات جديدة، وقوة جديدة، وملء جديد، إن طلبناها على ركبنا وفي مخادعنا. علينا قبل أن نخدم أن نواظب على الصلاة بلجاجة وانتظار واتحاد؛ عندئذ يمكن لله أن يتحدث إلينا، ويجهز قلوبنا، ويجعلنا مستعدين لنوال القوة.
وحين نصلي دعونا نتذكر أن هذه القوة ليست شيئًا، لكنه شخص. فالروح القدس أقنوم إلهي، وهو ”روح القوة“، وهو معطي القوة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem