عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 09 - 2012, 05:03 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,349,691


حركات قبطية وثورية: التقينا اليوم نائب الرئيس وأبلغناه استياءنا من التعامل مع الملف القبطى

حركات قبطية وثورية: التقينا اليوم نائب الرئيس وأبلغناه استياءنا من التعامل مع الملف القبطى

سمير السيد


عقدت حركات اتحاد شباب ماسبيرو، وأقباط من أجل مصر، وأقباط بلا قيود، والجبهة الحرة للتغيير السلمى، واتحاد شباب مصر، اليوم الإثنين، لقاءً مع نائب رئيس الجمهورية، المستشار محمود مكى، حسبما أكد بيان صدر عن الجبهة الحرة وحمل توقيع الحركات الخمس.


أشار البيان إلى أن اللقاء جاء فى إطار استجابة ممثلى بعض الحركات القبطية، لمبادرة من الجبهة الحرة للتغيير السلمى واتحاد شباب مصر، من أجل تحقيق التوافق الوطنى.


ولفت البيان إلى أن ممثلي الحركات الخمس، أبلغوا نائب الرئيس، استياءهم من استمرار تعامل مؤسسة الرئاسة مع الملف القبطى "بدون رؤية" -حسب تعبيرهم-، وتجاهل البحث عن حلول حقيقية، مطالبين بضرورة تقديم الجناة الحقيقيين لقتلة شهداء محمد محمود ومجلس الوزراء والقديسين وماسبيرو.


ووفقا للبيان فإن ممثلي هذه الحركات، أكدوا خلال اللقاء أن غياب العدالة وعدم المساواه والتمييز، هم السبب الحقيقى لكل المشكلات، وأنهم فى انتظار حلول حقيقية للمشاكل القبطية إذا كانت هناك إرادة سياسية لدى مؤسسة الرئاسة نحو تحقيق التوافق الوطنى.


قال عصام الشريف المنسق العام للجبهة الحرة للتغيير السلمى، إنه طالب نائب رئيس الجمهورية، بالإفراج عن كل المعتقلين وفرض رقابة حقيقية على القنوات الدينية من أجل الحفاظ على وحدة الوطن.


الاهرام
رد مع اقتباس