الموضوع
:
السيسي: ولاء الجيش سيظل لشعب مصر.. والعمليات في سيناء تتم في إطار احترام حقوق الإنسان
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
18 - 09 - 2012, 04:42 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,319,016
السيسي: ولاء الجيش سيظل لشعب مصر.. والعمليات في سيناء تتم في إطار احترام حقوق الإنسان
السيسي: ولاء الجيش سيظل لشعب مصر.. والعمليات في سيناء تتم في إطار احترام حقوق الإنسان
أكد الفريق أول عبدالفتاح السيسي –وزير الدفاع والقائد العام للقوات المسلحة- أن القوات المسلحة تقوم بدور كبير وفعال للقضاء على البؤر الإجرامية والارهابية والعناصر المسلحة في سيناء وأن إستراتيجية التعامل مع الموقف في سيناء تتلخص في استعادة الموقف الأمني في إطار يحترم حقوق الإنسان والحرص على عدم سقوط أبرياء.
واشار السيسي إلى أن استعادة الأمن يتطلب الكثير من التنمية الاقتصادية والسياسية والتثقيفية مؤكدا على الدور الكبير لأبناء سيناء الشرفاء في مساندة القوات للسيطرة على الوضع الأمني.
وأضاف خلال تفقده للكلية الحربية وكلية القادة والأركان لمتابعة سير العملية التعليمية بهما اليوم الثلاثاء أن مهمته الرئيسية كقائد عام للقوات المسلحة هي الحفاظ على وحدة وتماسك ومكانة القوات المسلحة من أصغر جندي إلى أكبر قائد ولن يسمح بأي تجاوز في حق أي فرد داخل الجيش، وأن الاهتمام برجال القوات المسلحة والعمل على حق مشاكلهم وهو أحد الأهداف الرئيسية خلال المرحلة المقبلة، مؤكدا كذلك على الإجراءات المكثفة لاستعادة الكفاءة القتالية والروح المعنوية للمؤسسة العسكرية.
وأكد السيسي على اهمية بدء مرحلة جديدة من الحياة العسكرية بفكر عصري حديث وتطوير أداء القوات المسلحة، مضيفا ان القوات المسلحة ستظل تؤدي دورها في حماية الوطن واستقراره مهما كانت الضغوط، مؤكدا ان ولاء القوات المسلحة الوحيد لشعب وأرض مصر.
صدى البلد
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem