عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 09 - 2012, 07:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,305,842

أدباء الإخوان: الفيلم المسىء إذكاء لنيران التعصب البغيض ورغبة فى إشعال فتيل الشقاق بين أبناء الوطن

أدباء الإخوان: الفيلم المسىء إذكاء لنيران التعصب البغيض ورغبة



عبرت رابطة أدباء الحرية عن استيائها من الفيلم المسىء للرسول مؤكدة أن الهدف من الفيلم زرع بذور الفتنة والتعصب .

وقالت الرابطة التي ينتمي جميع مؤسسيها لجماعة الإخوان المسلمين في بيان لها اليوم :"إن المتابع للاحداث الاخيرة من محاولات للنيل من شخص النبى صلى الله عليه وسلم ليشم من وراء هذه الاحداث زرعا لبذور الفتنه وإذكاء لنيران التعصب البغيض ورغبة فى اشعال فتيل الشقاق بين ابناء الوطن الواحد".

وتابعت الرابطة :" ونحن اذ ندين ما يحدث فى هذه الايام ونربأ بانفسنا ان نقع فى مستنقع الفتنه و نؤكد ان مسلمين ومسيحيين الداخل يد واحدة ضد هذه التصرفات الحاقده التى عجزت ان تنال من ثورتنا المباركه فأرادت ان تشعل النيران فى جسد هذا الوطن كما ندعو كل المدافعين عن حرية الابداع الى الاصطفاف ضد هذه الافعال البغيضة التى لا تمت للابداع او الحرية بصله".

يذكر أن جهات أخري وقعت علي البيان إلي جانب رابطة ادباء الحرية وهي رابطة فنانى الثورة والمؤسسة المصرية للمواهب والفنون وتيار هوية .


صدى البلد

رد مع اقتباس