الموضوع
:
"الجفري": الفيلم المسيء للرسول ورائه أيادي صهيونية لإثارة الفتنة في مصر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 09 - 2012, 07:32 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,349,691
"الجفري": الفيلم المسيء للرسول ورائه أيادي صهيونية لإثارة الفتنة في مصر
"الجفري": الفيلم المسيء للرسول ورائه أيادي صهيونية لإثارة الفتنة في مصر
محيط – مصطفى جمعة:
اتهم الحبيب علي الجفرى، الداعية الإسلامي، إن أيادي صهيونية هي من تقف وراء الفيلم المسيء للرسول علية الصلاة والسلام، لتأجيج الفتنة الطائفية في مصر، مطالبا إدارة الرئيس الأمريكي باراك اوباما بتطبيق فوانيين منع العنصرية والتحريض على الكراهية.
وقال الحبيب في تصريحات له، إن تشجيع متطرفي أقباط المهجر ليتصدروا إنتاج الفلم الهابط المسيء لسيدنا محمد صلى الله علية وسلم هو محاولة لإشعال نار الطائفية في مصر ومنها إلى بقية المنطقة وان ورائه أيدٍ صهيونية.. وذلك ظاهر من خلال مشهد فيه يتحدث عن أرض الميعاد لليهود، و موقف الكنيسة القبطية الأرثوذكسية المشرِّف الحازم في رفضه لهذه الجريمة الشنيعة ورفع المحامي المسيحي قضية ضد متطرفي أقباط المهجر.. يؤكد للمسلمين والمسيحيين العرب أن هذه المحاولات سوف تفشل إذا تصرفنا بوعي، وانه على إدارة الولايات المتحدة الأمريكية تطبيق قوانين منع العنصرية والتحريض على الكراهية.
وقال الجفري أن سيدنا محمد صلى الله عليه وآله وسلم أجلّ وأعظم مما يفترون، وأفضل الردود على جرمهم هو أن يرى العالم فينا تحققا عمليا بأخلاقه يُظهر زور ما صنعوا.
المحيط
المحيك
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem