الموضوع
:
المسيح يشفي رجلاً به شيطان
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
18 - 05 - 2012, 06:58 PM
Marina Greiss
..::| VIP |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
14
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
USA
المشاركـــــــات :
20,933
المسيح يشفي رجلاً به شيطان
-المسيح يشفي رجلاً به شيطان :
المسيح له قوة وسلطة على الشيطان
في نهاية القصة السابقة المسيح والتلاميذ كانوا على القارب والمسيح أهدئ العاصفة .
كان رجل يعيش في الجهة الثانية للبحيرة وكان رجل مجنون (يسكنه روح شيطان ) وكان يقيم في القبور وكان عارياً ، وحاول الناس أن يقيدوه بالسلاسل ولكنه كان يهرب منهم ، وكان قد جرح جسمه وكان كلياً خارج من عقله .
وعندما وصلَ يسوع والتلاميذ إلى الضفة المقابلة من البحيرة الرجل المجنون ركض إليهم وألقى بنفسه على الأرض.
وبدأ الشيطان في داخل الرجل يصرخ : ما شأنك بي يا يسوع أبن الله العلي؟
يسوع سأله : ما أسمك ؟ فأجاب الشيطان : أسمي لَجِيون لأننا جيش كبير .
والشيطان رفض الخروج من جسد الرجل ولأنهم كانوا يعرفون أن المسيح يستطيع إهلاكهم فتوسلت الأرواح النجسة إلى المسيح قائلةً: أرسلنا إلى قطيع الخنازير لندخل فيها ! المسيح أرسلهم إلى قطيع الخنازير ودخلت الخنازير ، فأندفع قطيع الخنازير من على حافة الجبل إلى البحيرة فغرق فيها . ( قطيع الخنازير فضلت الموت عن أن يسكنها الشياطين )
الرجل المجنون أستعاد وعيه ولبس الملابس وأصبح صحيح العقل ، وأراد الذهاب مع يسوع . يسوع قال له : أذهب إلى بيتك وإلى أهلك ، فأنطلق وأخذ ينادي بالبشارة وبما عمل يسوع معه مدينة إلى مدينة أُخرى .
الناس الذين في المدينة سمعوا بما حصل فخرج الناس ليروا بما قد جرى فأخذوا يرجون من يسوع أن يرحل عن ديارهم .
لقد كانوا يتصورون بأنهم سعداء ولكنهم ضلوا طريقهم الصحيح . يسوع والتلاميذ رجعوا إلى القارب ورحلوا .
الأوسمة والجوائز لـ »
Marina Greiss
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Marina Greiss
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Marina Greiss
المواضيع
لا توجد مواضيع
Marina Greiss
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Marina Greiss
البحث عن كل مشاركات Marina Greiss