الموضوع
:
زوادة اليوم: نصائح لحياة أجمل 2023/9/2
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 09 - 2023, 05:36 AM
walaa farouk
..::| الإدارة العامة |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
122664
تـاريخ التسجيـل :
Jun 2015
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
مصر
المشاركـــــــات :
375,661
زوادة اليوم: نصائح لحياة أجمل 2023/9/2
زوادة اليوم:
نصائح لحياة أجمل
بيخبّروا عن بيّ كان عندو همّ إنّو ولادو يكونوا عن يكبروا بالقامة والنّعمة والحكمة قدّام الله والنّاس، وأكتر من هيك كان يحبّ إنّو عيلتو تضلّ مجموعة، وكلّ واحد منّهن يقدّر التّاني، ويعرف إنّو قيمة بحدّ ذاتو وما لازم يخسرو أبدًا.
بيوم من الإيّام بيجمع كلّ أفراد العيلة وبيقلّهن حابب أعطيكن خمس نصايح لحتّى تكون حياتكن أجمل وأفضل، استفيدوا من حضور بيّكن بحياتكن لأنّو نهار يلّي بيّكُن بيموت بتموت النّصيحة بحياتكن، اشكروا الله لأنّو عندكن خيّ، يلّي ما عندو خيّ إنسان وحيد متل يلّي عايش بإيد وحدة، لازم تقدّروا إمّاتكن هنّي وأحياء بس إمّكن تموت رح بتحسّوا إنّو النّور انطفى وصرتوا عايشين بعتمة، الإخت نعمة كبيرة، إذا اختفت بتختفي معها البسمة من حياتكن، الصّديق هوّي الخيي يلّي بتعطيك ياه السّماء أجمل هدية، حافظوا عليه إذا غاب صديقكن بتصيروا عميان.
الزّوّادة بتقلّي وبتقلّك :
الحياة قصيرة ما بتستاهل نتزاعل مع بعض ونقسم عيالنا، بالعكس بتطلّب وحدتنا ومحبّتنا وتقديرنا لكلّ أفراد عيلتنا، ما لازم ننسى ولا يوم إنّو العيلة هي مدرسة حياة، وإنّو إمي وبيّي وإختي وخيّي هنّي هديّة من الرّب، والله معك.
الأوسمة والجوائز لـ »
walaa farouk
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
walaa farouk
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
walaa farouk
المواضيع
لا توجد مواضيع
walaa farouk
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى walaa farouk
البحث عن كل مشاركات walaa farouk