الموضوع
:
ظهور السيدة العذراء فى أكيتا باليابان
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 05 - 2012, 01:46 PM
بنت معلم الاجيال
..::| مشرفة |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
45
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
36
الـــــدولـــــــــــة :
القاهرة
المشاركـــــــات :
58,440
ظهور السيدة العذراء فى أكيتا باليابان
+ ظهرت فى اكيتا عندما بدأ تمثال السيدة العذراء المصنوع من الخشب فى اكيتا باليابان يبكى عام 1975 و استمر يبكى ما يقرب من سبع سنوات و قد سبق ان نزف هذا التمثال دما كثيرا و عرق. و قد شاهدت هذه الاحداث فى البداية الراهبة اجنس ساسا مع مجموعة من الاخوات الراهبات و قد نقل التلفيزيون اليابانى هذا الحدث للمشاهدين فى اليابان, وبتحليل هذا الدم و الدموع و العرق وجد انها دموع و عرق و دماء بشرية حقيقية.
+ و قد سبق هذا الحدث معجزة صنعتها السيدة العذراء مع الراهبة أجنس التى كانت صماء و لا تسمع فشفتها تماماً و تقول الاخت أجنس : "عندما تبكى أم بالدموع أمام أبنائها فهناك سبب خطير و هذه الدموع تعنى ان هناك رسالة عاجلة لنا جميعاً" و أثناء هذه الظواهر المباركة أعطت السيدة العذراء للراهبة أجنس رسائل فى غاية الأهمية قالت فيها : "أن الكثيرين من الناس يحزنون الرب من أجل ذلك سيعرف العالم غضبه, و يعد الآب السماوى ليرسل عقابا عظيما على كل الجنس البشرى, و تشفعت كثيرا للإبن لتهدئة غضبه" و ظلت العذراء تركز على طلب التوبة و الرجوع لله بقلب نقى و طلب مراحم الله حتى لا تأتى الكوارث على العالم.
+ و فى رسالة اخرى قالت السيدة العذراء : "إذا لم تتب البشرية و تحسن من نفسها فسيوجه الآب عقابا مريعا على كل البشرية, فتسقط نار من السماء حتى ان الأحياء يحسدون الموتى." و اكملت حديثها قائلة : "وسيتسلل عمل الشيطان إلى الكنيسة و يحارب النفوس المكرسة لترك خدمة الرب و لن يعرف الشيطان اللين خاصة مع المكرسين لله, إن فكرة سقوط نفوس كثيرة هى سبب حزنى." و هكذا ظلت العذراء توصيها و تؤكد لها على اهمية الصلاة و التوبة, وأوصتها أن يصلوا التسبحة كل يوم.
الأوسمة والجوائز لـ »
بنت معلم الاجيال
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
بنت معلم الاجيال
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
بنت معلم الاجيال
المواضيع
لا توجد مواضيع
بنت معلم الاجيال
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بنت معلم الاجيال
البحث عن كل مشاركات بنت معلم الاجيال