الموضوع
:
مريم لم تبتعد عن دعوتها
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 06 - 2023, 01:04 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
مريم لم تبتعد عن دعوتها
إذا ما كنا في موقف مريم هذا فربما سنفكر مليّا عن أن نستكمل ونستمر في تلك المهمة. إذا ما استقبلنا صورة مثل تلك واضحة عن الضيقات التي ستواجهنا قد نتردد حينها ان نستكمل المسيرة، ولكن مريم لم تبتعد عن دعوتها حتى ولو انها ستواجه بذلك الإهلان الثاني عن سيف يخترق فؤداها ولم يثنيها هذا لتعود ادراجها قائلة في نفسها “ليس هذا ما كنت اتوقعه فهذا كثير عليّ انا اريد الانسحاب” ولكنها استمرت في السير مع الله.
صلاة: يا قديسة مريم يا أم الله، انك مهتمة بجدية بخلاصي حتى انك قبلت بإيمان ان تقدمي ابنك وحيدك للصليب وللموت من اجلي ومن اجل البشرية جمعاء ومنذ ذاك وانت تحرصين على خلاصي وواصلت رسالتك من نحوي حتى بعد اننقالك للسماء فترسلين لي الرسائل تلو الرسائل لتنبيهي فيا ام كل رحمة اطلب منكِ ان تساعديني ان افعل ما هي مشيئة ابنك ومشيئتك من أجلي حتى لا افشل ولكي استحق ان أحيا معكما في السماء. آمين.
اكرام: حاول ان تتأمل كيف ان القديسة مريم تفهمت متفكرة في قلبها بكل ما قيل لها، وحاول ان تطبق ذلك الاستسلام والايمان بكلمة الله عند ذهابك للكنيسة والتناول من جسد ودم يسوع في سر القربان المقدس
نافذة : يا ام الله صلي لاجلنا
يتلى سر من اسرار المجد -طلبة العذراء المجيدة
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem