الموضوع
:
وزير الصحة يحذر الأطباء من عواقب الإضراب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
01 - 09 - 2012, 07:21 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,348,588
وزير الصحة يحذر الأطباء من عواقب الإضراب
وزير الصحة يحذر الأطباء من عواقب الإضراب
الدكتور محمد مصطفى وزير الصحة
كتب أحمد عبد الراضى ومحمد فهيم عبد الغفار
أكد الدكتور محمد مصطفى، وزير الصحة، أن الوضع الصحى فى مصر سىء، وهناك العديد من المشاكل التى تراكمت فى الفترة الماضية، مشيراً إلى أن هناك مشاكل فى التمريض والتجهيزات والطوارئ والأطباء، وأن الأمر بحاجة إلى وقت للعمل، موضحاً أنه تولى الوزارة منذ 18 يوماً فقط، ولا يمكنه فيها حل هذه المشاكل.
وأشار مصطفى، خلال وضعه حجر الأساس ظهر اليوم السبت، لمستشفى "قلب مصر" الخيرى التابع لجمعية "لمسة أمل"، أن مشكلة نقص الأمصال التى تعانى مصر منها حالياً ترجع إلى عدم قيام الوزير السابق بالتوقيع على الأوراق الخاصة بها إلا متأخراً، فى شهر مارس الماضى.
وحول إضراب الأطباء قال الوزير: "لا يمكن للطبيب أن يضع زيادة أجرة على مصلحة المريض، فالطبيب من حقه المطالبة بزيادة مرتبه والكادر الخاص به، ولكن بالعقل والحكمة.
وحول تأمين المستشفيات نفى أن يكون هناك تقصير منه أو من الوزارة وذكر أعداد سيارات الشرطة التى تؤمن المستشفيات.
وفى آخر حديثه مع بعض الحاضرين وجه رسالة شديدة اللهجة للإعلام والحضور وتحدث قائلاً: "محدش ينقل عنى كلام ماقولتوش".
اليوم السابع
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem