الموضوع
:
متطرفون بسيناء يقطعون رأس مواطن ويلقونه بالطريق العام
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
01 - 09 - 2012, 08:59 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,592
متطرفون بسيناء يقطعون رأس مواطن ويلقونه بالطريق العام
متطرفون بسيناء يقطعون رأس مواطن ويلقونه بالطريق العام
جثة
ذكر مصدر قبلي في سيناء أن الجماعات المتطرفة بالمنطقة حددت أربعة أشخاص، قالت إنهم تمكنوا من زرع لغم أرضي ونجحوا في اغتيال أحد عناصرها أثناء مروره على الطريق العام، وأن عملية الاغتيال جاءت بناء على تعاون بين الأربعة والموساد الإسرائيلي.
وأضاف المصدر لـ"الشرق الأوسط"، أن الجماعات المتطرفة نجحت أمس، الجمعة، في اختطاف اثنين من منفذي العملية، على حد وصفه، وأن اثنين آخرين تمكنا من الفرار إلى داخل الأراضي الإسرائيلية بعد أن علما بملاحقة الجهاديين لهما.
وأشار المصدر إلى أنه تم إلقاء رأس أحد المختطفين بالطريق العام فيما لا يزال مصير بدوي آخر محتجز مجهولا حتى الآن، وقتل إبراهيم عويضة، وهو متطرف مطلوب لدى أجهزة الأمن المصرية، في وقت سابق، في انفجار لغم أرضي في منطقة المقاطعة التابعة للقسيمة بالقطاع الأوسط من سيناء.
من جهة أخرى، عثرت أجهزة الأمن الجمعة، على ثلاث جثث لمهاجرين أفارقة ملقاة بمنطقة جبلية قرب الحدود بين مصر وإسرائيل وعليها آثار تعذيب تسببت في الوفاة.
وقالت مصادر أمنية إن الجثث لرجلين وسيدة وهم لا يحملون أي هويات تدل على شخصيتهم، مضيفة: أنه "تم نقل الجثث الثلاث وهى لأشخاص مجهولي الهوية، حيث لا توجد أي أوراق تدل على شخصيتهم، إلى مشرحة مستشفى العريش".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem