الموضوع
:
أن نصلي طالبين من الرب أن يدخل إلى حياتنا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
28 - 11 - 2022, 12:51 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,398,691
أن نصلي طالبين من الرب أن يدخل إلى حياتنا
سمعت يومًا من أحد خدام الرب عبارة تقول: ”اقرأ الكتاب مُصليًا، وصلِ قارئًا“. أعجبتني العبارة، وقررت أن أمارسها في خلوتي الشخصية. وبالفعل بدأت أقرأ كلمة الله وأتأمل فيها ثم أُصلي بما تعلمته من الجزء الذي قرأته، ثم أعاود القراءة من جديد في جزء آخر وأصلي به وهكذا.
هذا الأمر يجعل كلمة الله تتعمق في كيانك. خصوصًا الأجزاء التي تشعر بأن الله يتكلم إليك من خلالها. هذا غير أن الآيات التي تصلي بها، وترددها في صلاتك عدة مرات تجد مع الوقت أنك حفظتها، ويصبح لها تأثيرًا ووقعًا خاصًا عليك في كل مرة تسمعها أو ترددها لأنها يومًا صنعت فرقًا في حياتك، وتغييرًا في كيانك الداخلي.
بينما أفعل هذا منذ عدة أيام توقفت أمام جزءًا شهيرًا في كلمة الله، لكنني للمرة الأولى رأيته بطريقة مختلفة تمامًا عما كنت أراه قبلاً.
كنت اقرأ في إنجيل متى ٢١ وتوقفت أمام الجزء الخاص بدخول الرب إلى الهيكل وطرده لكل الذين كانوا يبيعون ويشترون في الهيكل وقوله الشهير: «مَكْتُوبٌ: بَيْتِي بَيْتَ الصَّلاَةِ يُدْعَى. وَأَنْتُمْ جَعَلْتُمُوهُ مَغَارَةَ لُصُوصٍ!» (متى٢١: ١٣). وجدتني أتأمل في هذا المشهد بطريقة مختلفة. سألت نفسي أولاً: كيف يمكنني أن أُطبق هذا المشهد على حياتي لكي أُصلي به كما اعتدت؟ فذكَّرني الرب بقول الرسول بولس «أَمَا تَعْلَمُونَ أَنَّكُمْ هَيْكَلُ اللهِ، وَرُوحُ اللهِ يَسْكُنُ فِيكُمْ؟» (١كورنثوس٣: ١٦). والقول المذكور أيضًا في رسالة العبرانيين «وَبَيْتُهُ نَحْنُ» (عبرانيين٣: ٦). إذًا فنحن هيكل الله، وروح الله ساكن فينا كما تُعلمنا كلمة الله. فإذا طبقنا هذا الأمر على المشهد الذي نراه هنا في إنجيل متى يمكننا أن نصلي طالبين من الرب أن يدخل إلى حياتنا ويفعل كما فعل بالهيكل قديمًا عند دخوله إليه!
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem