الموضوع
:
وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
عرض مشاركة واحدة
26 - 11 - 2022, 05:56 PM
رقم المشاركة : (
98547
)
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,470,058
رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
«أَيُّهَا الْعِطَاشُ جَمِيعًا هَلُمُّوا إِلَى الْمِيَاهِ، وَالَّذِي لَيْسَ لَهُ فِضَّةٌ تَعَالُوا اشْتَرُوا وَكُلُوا. هَلُمُّوا اشْتَرُوا بِلاَ فِضَّةٍ وَبِلاَ ثَمَنٍ خَمْرًا وَلَبَنًا» (إشعياءظ¥ظ¥: ظ،).
هذه الدعوة – من النبي إشعياء – دعوة حقيقية وصادقة، ولا يوجد فخ أو شرك من ورائها. إن الشخص الذي يُقدِّم العرض هو «اللهُ الْمُنَزَّهُ عَنِ الْكَذِبِ» (تيطسظ،: ظ¢). ولا يوجد شخص صدَّق وأطاع هذا العرض، خاب أمله أو أُحبط. إن الكثيرين قد أتوا صفر اليدين، وقد ذهبوا ممتلئين. ففي الصليب – مكان الالتقاء بين الله والإنسان – تحوّل فقرهم إلى الغنى والكرامة؛ فقد نالوا الغفران، والفرح والسلام مجانًا.
إن الله ليس تاجرًا لديه ما يبيعه! إنه - تبارك اسمه - لا يبيع، لكنه يُعطي. فهو لا يحتاج لشيء مما يتصور الإنسان أنه يستطيع أن يُعطيه إياه.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem