الموضوع
:
نساء توجو يدخلن إضرابًا عن "المعاشرة الزوجية" لحث رجالهن على اتخاذ إجراء لإقالة رئيس بلدهم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
27 - 08 - 2012, 10:20 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,349,310
نساء توجو يدخلن إضرابًا عن "المعاشرة الزوجية" لحث رجالهن على اتخاذ إجراء لإقالة رئيس بلدهم
نساء توجو يدخلن إضرابًا عن "المعاشرة الزوجية" لحث رجالهن على اتخاذ إجراء لإقالة رئيس بلدهم
زعيمة المعارضة فى توجو تقود مظاهرة الاضراب عن المعاشرة الزوجية
قررت النساء فى توجو البدء فى إضراب عن معاشرة أزواجهن جنسيًا اعتبارًا من اليوم الاثنين، وذلك فى إطار الضغوط على حث أزواجهن للخروج واتخاذ إجراء فعال لإجبار رئيس البلاد فوريه جناسينجبي على الاستقالة من منصبه.
وذكرت شبكة (سي بى إس) الإخبارية الأمريكية الليلة أن الإضراب - الذى من المقرر أن يستغرق أسبوعًا - جاء بدعوة من حركة "من أجل إنقاذ توجو" المدافعة عن الحقوق المدنية.
وصرحت إيزابيل إميجانفى المسئولة عن الجناح النسائى فى الحركة أن الغرض الأساسى من الدعوة لهذا الإضراب هو حث الرجال على الخروج واتخاذ إجراء فعال لإجبار الرئيس جناسينجبي على الاستقالة من منصبه.
وتابعت ايزابيل - التى تعمل فى مجال المحاماة- تقول إن السيدات فى توجو سوف يسيرن على نفس طريق سيدات ليبيريااللائى استخدمن الإضراب عن المعاشرة الزوجية فى عام 2003 من أجل الدعوة لنشر السلام فى ربوع ليبيريا.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem