الموضوع
:
البابا تواضروس: يمكن أن نقابل المسيح في مكان الاستشفاء
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
06 - 04 - 2022, 12:34 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,000
البابا تواضروس: يمكن أن نقابل المسيح في مكان الاستشفاء
البابا تواضروس: يمكن أن نقابل المسيح في مكان الاستشفاء
ألقى البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، عظته الأسبوعية في اجتماع الأربعاء، من كنيسة السيدة العذراء والقديس الأنبا بيشوي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية، بحضور عدد من أحبار الكنيسة، كما بُثَّت العظة عبر القنوات الفضائية المسيحية وقناة C.O.C التابعة للمركز الإعلامي للكنيسة على شبكة الإنترنت.
واستكمل البابا تأملاته في آحاد الصوم الكبير والتي خصص لها سلسلة بعنوان أَيْنَ أَنْتَ؟، وتناول آيات إنجيل قداس الأحد الخامس من الصوم الكبير، مشيرًا إلى أننا يمكن أن نقابل المسيح في مكان الاستشفاء (الرحمة)، متخذًا من مقابلة السيد المسيح مع مريض بركة بيت حسدا نموذجًا.
وقدم البابا في العظة أكثر الأمراض المستعصية لدى هذا المريض من خلال 3 أنواع وهي أنانية الناس، والمرض الجسدي، والخطية.
واستعرض البابا بعض الأفكار التي تحقق مقابلة المسيح في مكان الاستشفاء، في شخص الطبيب وبكلمة منه سواء تشخيص أو إجراء عملية، وفي شخص التمريض، ومن خلال التقنيات العلمية والأجهزة الطبية التي هي نتاج العقل ونعمة الله التي عملت في عقول العلماء لتفيدنا.
وبدأ البابا في الأسبوع الأول من الصوم الكبير، سلسلة تأملات جديدة تستمر طوال فترة الصوم، من خلال سؤال الله لآدم أَيْنَ أَنْتَ؟، حيث أشار قداسته إلى أن الله دائم البحث عنا، والصوم يقدم لنا 7 مواضع نتقابل فيها مع الله عَبْرَ آحاد الصوم، وهذه هي الحلقة الخامسة من السلسلة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem