الموضوع
:
الكلاب أفضل وسيلة لدى الرجال البريطانيين للعثور على فتيات أحلامهم / صور
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
21 - 08 - 2012, 10:21 PM
femon
| غالى على قلب الفرح المسيحى |
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
29
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
في قلب يسوع
المشاركـــــــات :
6,490
الكلاب أفضل وسيلة لدى الرجال البريطانيين للعثور على فتيات أحلامهم / صور
الكلاب أفضل وسيلة لدى الرجال البريطانيين للعثور على فتيات أحلامهم / صور
كشفت دراسة جديدة أن الرجال البريطانيين يستخدمون كلابهم للعثور على فتيات أحلامهم.
واشارت الدراسة التي نشرتها صحيفة “ديلي اكسبريس” إلى ان واحداً من كل ثلاثة رجال بريطانيين يعتقد أن النساء صرن أكثر ميلاً للإقتراب من الرجال وفتح أحاديث معهم إذا كانوا يمشون مع كلابهم الأنيسة.
وقالت الدراسة إن واحداً من كل سبعة رجال بريطانيين يعتقدون أن المشي مع كلابهم الأنيسة يجعلهم أكثر جاذبية ويمنحهم فرصة أفضل للتعرف على الفتيات والحصول على موعد منهن، فيما يرى 25% منهم أن امتلاك كلب أنيس يبيّن للجنس الآخر أنهم يفهمون معنى المسؤولية والإلتزام.
واضافت أن النساء ينجذبن أكثر إلى الرجال الذين يملكون كلاب صيد، يليهم الرجال الذين يملكون كلاباً ضخمة من فصيلة كولي الاسكتلندية الأصل المستخدمة في رعي الغنم، ثم إلى الرجال الذين يملكون الكلاب الصغيرة المعروفة بكلاب الحضن.
واشارت الدراسة إلى أن 70% من النساء البريطانيات العازبات يعتقدن أن امتلاك كلب أنيس محبوب يمثل وسيلة جيدة للتعرف على الرجال، فيما اعترفت 52% منهن أن هذه الوسيلة أقل حرجاً من الإقتراب من الرجال بصورة مباشرة بهدف التعرف عليهم.
وقالت إن المكان الأكثر شيوعاً بالنسبة إلى مالكي الكلاب الأنيسة للتعرف على فتيات أحلامهم هو الحدائق العامة المحلية ثم أمام المنازل وفي الشوارع، واعترف 81% من الرجال البريطانيين أن الكلاب الأنيسة هي أفضل السبل لطلب الخروج مع فتاة في موعد غرامي
الأوسمة والجوائز لـ »
femon
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
femon
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
femon
المواضيع
لا توجد مواضيع
femon
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى femon
البحث عن كل مشاركات femon