الموضوع
:
تبدأ اليوم تساعية سيدة لورد-تساعية قوية جدًا اليوم الأول
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
01 - 02 - 2022, 06:33 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,350,630
تبدأ اليوم تساعية سيدة لورد-تساعية قوية جدًا اليوم الأول
تبدأ اليوم تساعية سيدة لورد-تساعية قوية جدًا لنيل نعمة الشفاء من الأمراض الجسدية والروحية …بشفاعة أمنا مريم العذراء.
(
عيدها في ١١ شباط)
صلاة إفتتاحية :
يا مريم العذراء الطاهرة، أنتِ ملجأ الخطأة، شفاء المريض، وراحة الحزين. بظهوركِ في مغارة لورد جعلتها هيكلاً حيثُ تفيض عطايا الله للبشر والذين يأتون إليها التعابى والمتألّمين والمرضى من كلّ أنحاء العالم عبر السنين، فينالون الشفاء من أمراضهم سواء في النفس أو العقل أو الجسد لإجل هذا آتي إليكِ بثقة لا حدّ لها، متوسّلاً في شفاعتكِ الوالديّة، فيا أيتها الاُُمّ المحبوبة هبيني النعمة التي أطلبها وإجعليني أجتهد في أن أكون متشبّهاً بفضائلكِ على الأرض حتى يُمكنني أن أشارك يوماً ما في مجدكِ السماوي.
اليوم الأول 2 شباط:
إسم العذراء مريم
في الشهر السادس، أُرسل الملاك جبرائيل من قبل الله إلى مدينة في الجليل تسمّى الناصرة، إلى عذراء مخطوبة لرجل إسمه يوسف من بيت داود واسم العذراء مريم. (لوقا ١ : ٢٦ – ٢٧)
صلاة : إن الرسائل التي يُرسلها الله لي في حياتي، أحياناً يصعب سماعها، كما قلتِ ذلك يا اُمي لبرناديت، فأنا أريد أن أكّفّر عنها لخلاص حياتي أنا وكلُ من اُحبّهم في هذا العالم... العالم الذي أحبّه الله.
يا قديسة مريم العذراء والتي ظهرت لبرناديت طالبة من العالم أن يتوب، صلي من أجلي لكي أعمل ما يسرُّ الله في كل شيء. (اذكر النية المطلوبة)
أبانا والسلام والمجد
يا قديسة مريم صلّي من أجلي أنا من يلتجئُ إليكِ واحصلي لي من يسوع على النعمة التي أتوسّلُها منكِ.. آمين.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem