الموضوع
:
محمد أبوحامد يصف "الإخوان" بألفاظ خارجة في برنامج "كرسي في الكلوب"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
18 - 08 - 2012, 12:48 PM
Magdy Monir
..::| VIP |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
12
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
59
الـــــدولـــــــــــة :
المشاركـــــــات :
51,017
محمد أبوحامد يصف "الإخوان" بألفاظ خارجة في برنامج "كرسي في الكلوب"
محمد أبوحامد يصف "الإخوان" بألفاظ خارجة في برنامج "كرسي في الكلوب"
كتب : فاطمة النشابي
محمد أبو حامد
أشار نائب مجلس الشعب السابق محمد أبو حامد، إلى أن المجلس العسكري لا يمكن له أن يضرب "كرسي في الكلوب" مجددا، وأنها فكرة خيالية أن يعتقد البعض بأن المجلس العسكري قد يقوم بانقلاب على السلطة، مؤكدا أن التيارات الدينية هي التى ستضرب "كرسي في الكلوب" خلال الفترة القادمة.
وأضاف أبوحام، خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "كرسي في الكلوب" أنه ضرب أربعة كرسي في الكلوب، منها ما هو على المستوى الشخصي، و3 مرات عامة، عندما طرح خطاب ابن رشد لتطوير الخطاب الدينى، وعندما ترك حزب المصريين الأحرار وأخيرا عندما جاهر بتأييد الفريق أحمد شفيق في الانتخابات الرئاسية، الذي برر تأييده له بخوفه من سيطرة الإخوان المسلمين على الحكم ووصفهم بأنهم الخطر المطلق على مستقبل مصر.
وقال أبو حامد، الحالة الوحيدة التي من الممكن أن أمنح فيها الإخوان المسلمين فرصة إضافية لإثبات حسن النية، أن يعلن المرشد العام حل الجماعة ويعقد مؤتمرا صحفيا يعلن فيه تراجعه عن الأفكار الراسخة لدي الجماعة وأسفه عن كافة أخطائها، متوقعا أن يتحول حال البلد للأفضل، فقط في حال نزل الشعب مجددا إلى الشاره بهتاف "الشعب يريد حل الجماعة".
الأوسمة والجوائز لـ »
Magdy Monir
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Magdy Monir
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Magdy Monir
المواضيع
لا توجد مواضيع
Magdy Monir
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Magdy Monir
البحث عن كل مشاركات Magdy Monir