الموضوع
:
خسر البشر مرة واحدة في حرب مع طائر الإيمو
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
05 - 10 - 2021, 05:20 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,404,424
خسر البشر مرة واحدة في حرب مع طائر الإيمو
خسر البشر مرة واحدة في حرب مع طائر الإيمو
في عام 1932، كانت مجموعة مكونة من 20 ألف من طائر الإيمو تبحث عن المياه في غرب أستراليا عندما عثروا على منطقة زراعة القمح التي تم توسيعها مؤخرا في الولاية، وبدأت مجموعة طيور الإيمو في إتلاف مساحات من القمح بالإضافة إلى الأسوار المحيطة مما يعني إمكانية دخول الأرانب والحيوانات الأخرى، وردا على ذلك، في 2 نوفمبر، نشرت أستراليا البطارية الثقيلة السابعة للمدفعية الأسترالية الملكية بمدافع رشاشة و 10000 طلقة ذخيرة، وتوقعوا ذبحا سهلا، وسرعان ما عثرت القوات على قطيع من حوالي 50 طائر إيمو لكن الطيور تناثرت ونصب كمين آخر بعد ذلك بيومين أودى بحياة حوالي 12 من طيور الإيمو من مجموعة تتكون من 1000.
حتى عندما أصيبوا استمر العديد من طيور الإيمو في الركض، وقال قائد الوحدة ، تم استدعاء القوات في غضون أسبوع بعد أن أمضت 2500 طلقة لقتل 50 إلى 200 من طائر الإيمو، وعادوا بعد أيام من أجل هجوم أكثر فاعلية ولكن تم التخلي عن حرب الإيمو أخيرا في ديسمبر بعد استخدام ما يقرب من 10000 طلقة لقتل أقل من 1000 طائر.
ولم تكن هناك خسائر بشرية لكن الحرب كان ينظر إليها على نطاق واسع على أنها انتصار لطيور الإيمو المتفوقين، وكانت هناك محاولات أخرى لإطلاق النار أو تسميم أعداد كبيرة من الإيمو على مر السنين، لكن الطيور أثبتت قدرتها على الصمود وسعة الحيلة، ويبلغ عدد سكان طائر الإيمو في البرية الآن حوالي 700000 من البالغين الناضجين في جميع أنحاء أستراليا، وفقا للإتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة الذي يدرج الأنواع على أنها أقل قلقا.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem