الموضوع
:
حلى الفتيات فى الصيف بألوان "البونبون"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
17 - 05 - 2012, 12:26 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,795
حلى الفتيات فى الصيف بألوان "البونبون"
حلى الفتيات فى الصيف بألوان "البونبون"
تقول مصممة الحلى نهى مُسلم، يأتى الصيف ويحمل معه ألوانه المبهجة والمتنوعة وكل هذه الألوان تتسم بالاختلاف والحداثة، فمثلا عاد اللون البرتقالى والأخضر الليمونى والأصفر، والتى يطلق عليها ألوان "البونبون" وهذه الألوان تتناسب مع الفتيات والشابات الصغار، وتحرص نهى على الدمج بين النحاس والذهب التركى غير اللامع "الماط" والذى يكون على شكل قلائد وفواصل، ودمجه مع الأحجار الكريمة لتكوين حلى بالتراث العربى والتركى.
وتقوم نهى بتصميم اللؤلؤ الملون بكل ألوان الصيف لتصنع منها عقود وسلاسل تتمتع بجرأة أكثر مع ارتداء مجموعة من الأساور الملونة التى تظهر بقوة خلال موسم الصيف، فى حين يتراجع ارتداء الوحدة الواحدة، حتى الخواتم أصبحت تتألق بشكل مختلف وتحتاج لحجر كبير يزين النحاس بشرط أن يتميز الحجر بلون ساطع.
وعلى الجانب الآخر ترفض السيدات الكبار فى السن ارتداء الحلى الملون ويفضلن الألوان المحايدة كاللؤلؤ الأبيض والكريستال الأسود، وإن كانت السيدات أحيانا تقبل على الحلى الملون ولكن بألوان بسيطة قد تكون صارخة ولكن القطعة لا بد أن تتسم بالرقى والبساطة.
ومن أجل الحفاظ على قطع الحلى لفترة أطول يمكن طلاء الحلى النحاس إما بالأصفر ويكون من خلال ماء الذهب، أو طلاء النحاس الأبيض بالفضة حتى تحافظ على رونقها لمدة أطول.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem