عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 21 - 06 - 2021, 07:00 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,652

+ هل تشعر بالمحتاجين المحيطين بك ؟ قد لا يطلبون منك شيئاً و لكنهم محتاجون , سواء مادياً فى شكل فقر أو مرض أو نفسياً فى شكل ضيق أو قلق أو روحياً ببعدهم عن الكنيسة و الأسرار . إنهم محتاجون لمحبتك التى تظهر فى صلوات كثيرة لأجلهم تعضدها الأصوام و الميطانيات خاصة فى حالة البعيدين عن الكنيسة و المعاندين لها أو الذين يعانون من تعب نفسى شديد .
+ لا تكف بالصلاة إن كنت تستطيع أن تقدم مساعدات أخرى , فأن رأيت فقيراً لا تعطه فقط كلمات التشجيع و فى يديك أن تساعده مادياً ,و الذى يشعر بالوحدة لا تعظه فقط عن السيد المسيح المحب و لكن أظهر محبتك العملية له بالسؤال عنه و مشاركته حياته قدر ما تستطيع , ضع نفسك مكان الخاطئ ليكون ملامك قريباً منه و مؤثراً فيه .
+ قبل أن تلوم الأخرين و جه اللوم لنفسك و أبحث عما تستطيع أن تقدمه لإسعاد الأخرين , و بهذا تسير وراء السيد المسيح الذى يجول فى كل مكان يصنع خيراً.



قبل أن تلوم الأخرين و جه اللوم لنفسك
رد مع اقتباس