الموضوع
:
وزير الاتصالات: منافسة شركات المحمول تضر بالقطاع وتشكل خطرا على الصناعة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 08 - 2012, 09:30 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,318,649
وزير الاتصالات: منافسة شركات المحمول تضر بالقطاع وتشكل خطرا على الصناعة
وزير الاتصالات: منافسة شركات المحمول تضر بالقطاع وتشكل خطرا على الصناعة
نشر فى : السبت 11 أغسطس 2012 - 10:35 ص
آخر تحديث : السبت 11 أغسطس 2012 - 10:35 ص
هانى محمود
كتبت ــ شيماء شلبى:
«الابتكار والتطوير ووضع حلول غير تقليدية، معتمدة على التكنولوجيا والاتصالات لحل مشكلات المواطن المصرى» اعتبرها وزير الاتصالات هانى محمود، أهم المحاور التى تشكل توجهات وزارته خلال الفترة القادمة، معتمدا على توفير جميع الحلول التكنولوجية للقطاعات والوزارات المختلفة، لحل مشكلات حيوية مثل المرور، والصحة والتعليم، والسجلات المدنية.
وقال محمود خلال لقاء بالصحفيين، إنه سيعمل على حماية الشركات والمؤسسات الكبرى بالقطاع مثل الشركة المصرية للاتصالات والهيئة القومية للبريد، وسيقوم على توفيق أوضاعهما وتنمية استثماراتهما، وتعظيم دورهما خلال الفترة المقبلة. «البريد والمصرية للاتصالات هما المؤسستان الكبريان بالقطاع وتضيفان الكثير للاقتصاد المصرى».
«وسيرافق ذلك الاهتمام بالشركات الصغيرة والمتوسطة خاصة تلك التى تعمل فى صناعة البرمجيات»، أضاف محمود.
وبحسب الوزير فإنه وضع عدة رؤى للقطاع تعتمد أهمها على تحويل مصر إلى أهم دول العالم فى صناعة الكول سنتر، وتوفير جميع الإمكانات التى تحقق هذا الغرض.
«لدينا فرصة للتفوق على الهند والفلبين، فى هذا المجال بالاعتماد على مواردنا البشرية، وموقعنا الاستراتيجى، ورخص العمالة، بالإضافة إلى البنية التحتية، لذلك سنعمل على جذب الاستثمارات الجديدة فى هذا المجال».
وانتقد وزير الاتصالات بحكومة هشام قنديل، اتجاه المنافسة بين شركات المحمول، واعتبرها مضرة بالسوق وبالشركات نفسها، وحذر من تعديها للخطوط الحمراء.
«المنافسة بشكلها الحالى ستشكل خطرا على الصناعة، خاصة أنها تعتمد على المنافسة السعرية ووصلت بدقيقة المحمول إلى أرخص من معدلاتها فى جميع دول العالم وذلك على حساب الجودة والابتكار» قال محمود، مطالبا مسئولى شركات المحمول، بالتركيز على تقديم خدمات مضافة جديدة، والاهتمام بجودة الخدمة، والتوقف عن المنافسة على الأسعار.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem