الموضوع
:
والله أعلم منك كم تتألم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
08 - 06 - 2021, 05:54 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,318,909
والله أعلم منك كم تتألم
حكم وإدانة الآخرين
أحبوا بعضكم بعضاً ، ولا تغضبوا من الأنانية. التواضع دليل أكيد. إنها لا تدع من يمتلكها يصطدم بشعاب الإهمال ويغرق في السفن ، ولكن كمرشد مضيء يقوده بلا عيب إلى أرض مؤكدة. الأنانية هي أبشع الشرور. يتسبب في كل هفواتنا من خلال أفكار غير خاضعة. خافوا من هذا واجتهدوا للتخلص منه ، فكلما بقي في داخلنا ، كلما جرحنا بالألم المتناسب. أتوسل إليكم ألا تنتقدوا بعضكم البعض ، لأن هذا هو أنانية صريحة.
اعذرني على خطأ أخيك. وهذا دليل على التواضع والمحبة. الأخ الذي يتصرف بهذه الطريقة سيجد نعمة كبيرة من الله ، ولكن من يدين قريبه ويفيِّره يجب أن يعلم أنه لن يجد النعمة فحسب ، بل حتى لو كان لديه شيء سيفقده ، حتى يتعلم الدرس من التواضع من خلال المعاناة. كن خائفًا بشكل خاص من النقد الداخلي ، أي أفكار النقد ، لأنه لا يظهر من خلال الكلمة المنطوقة ، وفي هذه الحالة من المحتمل أن يصححه شخص يسمعه.
كن حذرا ، كما أقول ، من النقد الداخلي ، الذي يجعلنا مذنبين بشكل غير محسوس ويحرمنا من حياة النعمة الإلهية ويعرض كمشروب مرارة موت الروح. أدعو الله أن يسود الحب والتحرر من النقد في كل تعبير بينكم ، حتى يسكن الروح القدس في نفوسكم.
من الكتاب مراس من الجبل المقدس
مختارة من رسائل ومواعظ الشيخ إفرايم أريزونا
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem