عرض مشاركة واحدة
قديم 12 - 08 - 2012, 06:51 AM   رقم المشاركة : ( 12 )
Magdy Monir
..::| VIP |::..

الصورة الرمزية Magdy Monir

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 12
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر : 58
الـــــدولـــــــــــة :
المشاركـــــــات : 51,017

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Magdy Monir غير متواجد حالياً

افتراضي




+ المحبة المتبادلة ووعود الله للغالبين ..

ان الله يشجعنا ويقوينا فى الجهاد الروحى ويعدنا بالاكاليل السماوية ولكن يجب ان نجاهد وننتصر لنسمع الصوت الفرح تعالوا الي يا مباركي أبى رثوا الملك المعد لكم منذ أنشاء العالم { ان كان احد يجاهد لا يكلل ان لم يجاهد قانونيا }(2تي 2 : 5). والجهاد القانوى هو جهاد مستمر وحرص وقيام حتى النفس الاخير {لم تقاوموا بعد حتى الدم مجاهدين ضد الخطية }(عب 12 : 4). نحن نثق فى محبة الله لنا وانه كأب صالح بذل ابنه الوحيد على الصليب من أجل خلاصنا { محبة ابدية احببتك من اجل ذلك ادمت لك الرحمة } (ار 31 : 3) ولهذا تدفعنا هذه المحبة الى مبادلتها بالمحبة والوفاء والأخلاص {نحن نحبه لانه هو احبنا اولا }(1يو 4 : 19) . بالمحبة الروحية المتبادلة نواصل السعى لاعلان محبتنا لله وحرصنا على عمل وصاياة { و من يحفظ وصاياه يثبت فيه و هو فيه و بهذا نعرف انه يثبت فينا من الروح الذي اعطانا} (1يو 3 : 24) وبهذه المحبة نثبت فى الله وهو يثبت فينا الى النفس الأخير لان المحبة لا تسقط ابداً .

وتشجعنا ايضا للمثابرة وعود الله للغالبين فى الطريق والتى كثيراً ما أكد عليها سفرالكتاب المقدس لاسيما في سفر الرؤيا .{و من يغلب و يحفظ اعمالي الى النهاية فساعطيه سلطانا على الامم }(رؤ 2 : 26).

{من يغلب فذلك سيلبس ثيابا بيضا و لن امحو اسمه من سفر الحياة و ساعترف باسمه امام ابي و امام ملائكته }(رؤ 3 : 5). {من يغلب فساجعله عمودا في هيكل الهي و لا يعود يخرج الى خارج و اكتب عليه اسم الهي و اسم مدينة الهي اورشليم الجديدة النازلة من السماء من عند الهي و اسمي الجديد} (رؤ 3 : 12) .{من يغلب فساعطيه ان يجلس معي في عرشي كما غلبت انا ايضا و جلست مع ابي في عرشه }(رؤ 3 : 21). {من يغلب يرث كل شيء و اكون له الها و هو يكون لي ابنا} (رؤ 21 : 7). فياليتنا نواصل السعى والجهاد من أجل الميراث الأبدى المعد لنا فى الملكوت السماوي ولا نضطرب ونهتم والحاجة الي واحد . وعندما نقتنى محبة الله داخلنا وننقاد بروح الله هو قادر وأمين ليقودنا فى موكب نصرته .

  رد مع اقتباس