الموضوع
:
بلاغ للنائب العام ضد مرسي وبديع والشاطر والعريان والكتاتني والبلتاجي بتهمة التعدي علي المتظاهرين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
11 - 08 - 2012, 04:48 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,713
بلاغ للنائب العام ضد مرسي وبديع والشاطر والعريان والكتاتني والبلتاجي بتهمة التعدي علي المتظاهرين
بلاغ للنائب العام ضد مرسي وبديع والشاطر والعريان والكتاتني والبلتاجي بتهمة التعدي علي المتظاهرين أمام القصر الجمهوري
تلقي النائب العام المستشار الدكتور "عبد المجيد محمود" بلاغاً من "ماجدة نجيب فهمى" المحامية ضد رئيس الجمهورية الدكتور "محمد مرسي"، و"محمد بديع" المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، والمهندس "خيرت الشاطر"، و"عصام العريان"، و"محمد سعد الكتاتنى"، و"محمد البلتاجى" القياديين بجماعة الإخوان المسلمين وتتهمهم في البلاغ بالتعدى على المتظاهرين أمام القصر الجمهورى وترويج الاشاعات وإهدار دم المصريين .
أوضحت في بلاغها أن المشكو فى حقهم قاموا بإنتهاكات أمام القصر الجمهورى، بالتعدى على المتظاهرين من خلال شباب الجماعة، والقيام بأحداث عنف أمام مدينة الانتاج الاعلامى بمدينة 6 اكتوبر بتكسير سيارة الاعلامى "خالد صلاح" وترويج الاشاعات من خلال قناة 25 مصر والجزيرة القطرية وأيضا التكفير بأى شخص يخالف أرائهم .
وطالبت في نهاية بلاغها من النائب العام سرعة التحقيق وإتخاذ الأجراءات القانونية وأضافت أن لديها الأدلة المثبتة بتعدى جماعة الإخوان على المتظاهرين أمام القصر الجمهورى ومدينة الانتاج الاعلامى، وطالبت بتقديم المشكو في حقه إلي المحاكمة الجنائية .
وقد تحرر البلاغ برقم 2220 لسنة 2012 بلاغات النائب العام ..
بوابة الفجر الاليكترونية
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem