عرض مشاركة واحدة
قديم 14 - 04 - 2021, 05:48 PM   رقم المشاركة : ( 37760 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,409,533

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem متواجد حالياً

افتراضي رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة

ليتسع لكل القادمين إليه





صنع أحد المصممين نموذجاً لباب أسماه باب الرحمة … وهو باب من ذهب … وجاء جمهور من الفنانين يناقشون عمله … وكان من بينهم نجار محترف قال النجار لمصمم الباب :” بابك عريض جدا ولا تصنع الأبواب هكذا ” .قال الفنان :” أعلم ذلك , ولكن باب الرحمة ليس ككل الأبواب … ,إنه واسع وعريض ليتسع لكل القادمين إليه ” .



ضحك النجار وقال ساخرا :” ولكنه قصير حتى أن الإنسان العادي لا يستطيع أن يدخله ” .أجاب الفنان : ” هذا الباب لا يستطيع أن يدخله إلا المتواضعون , الذين يعبرونه راكعين ساجدين بلا ترفع أو كبرياء ” .قال النجار : ” ولماذا لم تصنع له مفتاحا ككل الأبواب ” .


اجاب الفنان : ” لأنه مفتوح دائما ” .تعجب النجار وقال :” و لماذا هذه المزاليج والأقفال من الداخل ” .قال الفنان :” لانه سيأتي يوم فيه يغلق باب الرحمة ,في وجه الرافضين الرحمة ”