عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 29 - 03 - 2021, 12:10 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,524

سمرا الناجية من حادث قطاري سوهاج تحرج ابنها على الهواء








أكد ياسر جمال، نجل السيدة سمرا التي أصيبت في حادث قطاري سوهاج، أنه لم يقم بضرب والدته كما ادعت، لافتا أن الخلافات لم تصل إلى ما تحدثت به والدته.

وقال ياسر في مداخلة هاتفية عبر قناة "سي بي سي" تعليقا على اتهامات والدته: "اللسان يقول الكثير ولكن ما قالته والدتي لم يحدث على الإطلاق وأنا على استعداد لمصالحتها وطالما هي بخير فأنا بخير أيضا".
من جهتها، رفضت السيدة سمرا طلب ابنها، مؤكدة أنه كرر هذا الكلام في أوقات سابقة ولم يلتزم به رافضة طلبه التواصل معها أو التصالح.
وأضاف: "لا أريد أن أتحدث معك، أنت كاذب لقد طردتني من المنزل وأنا لن أقبل التصالح معك، لست والدتك وأنا لن أسامحك حتى اليوم العظيم".
وأشار نجل السيدة إلى أنه بحث عنها لأيام، لافتا إلى أنه أرسل شقيقاته إليها بعد الحادث للاطمئنان عليها لكنها قامت بطردهن.






هذا الخبر منقول من : الرئيس نيوز
رد مع اقتباس