عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 26 - 03 - 2021, 03:38 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,348,275

مشاهد الدم والموت داخل قطاري سوهاج وسر "بلف الخطر"




مشاهد الدم والموت داخل قطاري سوهاج وسر "بلف الخطر"




حالة من الرعب يعيشها الشاب المصري رحيل أبو عامر، أحد ركاب القطارين الذين تعرضا للتصادم في محافظة سوهاج جنوب مصر، الجمعة، بعد مشاهد الدم والموت التي شاهدها في الحادث المؤلم، التي تسبب في وفاة 32 شخصا وإصابة 91 آخرين حسب وزارة الصحة المصرية.



ورغم عدم إصابته الكبيرة مقارنة بباقي ركاب عربات القطار التي تعرضت للاصطدام، إلا أنه تم نقل رحيل إلى مستشفى الجامعة بسوهاج بعد تعرضه لانهيار عصبي حسب حديث أحد أصدقائه لموقع "سكاي نيوز عربية"، موضحا أنهم كانوا في طريقه إلى القاهرة لمركز خدمته العسكرية بالقوات المسلحة بعد انتهاء الإجازة.

وشهدت مصر ، الجمعة، حادثا مؤلما، وهو اصطدام قطارين للسكة الحديد بمنطقة صوامعة المدافن، التابعة لمدينة طهطا بمحافظة سوهاج جنوب مصر، نتج عنها وفاة 32 مواطناً وإصابة 91 آخرين حسب بيان وزارة الصحة المصرية، بينما أكدت السكة الحديد المصرية أن السبب وراء الحادث هو فتح "بلف الخطر" لبعض العربات أحد القطارين بمعرفة مجهولين.















اسكاي نيوز
رد مع اقتباس