عرض مشاركة واحدة
قديم 20 - 11 - 2020, 05:20 PM   رقم المشاركة : ( 30220 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,408,487

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem متواجد حالياً

افتراضي رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة

صلاة إنسانة محرومة من نعمة الأمومة


وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة




أنا وزوجي نناشدك: أرنا، يا ّ رب، ثمرة حبّنا! لماذا وألف لماذا؟ لماذا أنا غŒا ّرب؟ ُمنح كسائر ّ المتزوجات ًطفلا واحدًا؟ لماذا لا أ الكل غŒسألني: ھل من جدغŒد؟ وأنا أسأل نفسي: ھل سأصبح في أحد الأغŒّام أما؟ وتبقى الأسئلة من دون أجوبة.

شرغŒك حغŒاتي ّ غŒھون ّ علي، غŒحبّني، غŒقف إلى جانبي، وقد أصبح بمثابة ملاكي الحارس، وأنت تعرف أنني أحبّھ، لكن قل لي غŒا ّرب: ما حكمتك من وضعي؟ فالأولاد ھم ثمرة ّ الحب، وأنا ّ أحب؛ أحبّك ّ وأحب زوجي، فلماذا لا أرى ً ثمرا لحبّي


أما كان الأطفال عطغŒّة منك، أنت سغŒّد الحغŒاة؟ فبدموعي ّ وتوسلاتي، أرجوك ھبني ھذه النعمة. صحغŒح أن زوجي غŒكفغŒني لأعغŒش ّ الحب، ولكن أنت َ قلت لنا: ”اسألوا تعطوا“ (مت 7 :7 َ ،(وقلت ً أغŒضا: ”إذا اتّفق اثنان منكم في الأرض أن غŒطلبا حاجة، حصلا علغŒھا من أبي الذي في السماوات“ (مت 18 :19)
فأنا وزوجي نناشدك: أرنا، غŒا ّرب، ثمرة حبّنا. وحدك قادر أن تمنح الحغŒاة لحغŒاتنا، فالبغŒت من دون أطفال ّ كالعش من دون عصافغŒر، أو كالجنّة من دون الناس. في ھذا الوقت، أقف أمامك ّ مترجغŒة أن تسمعني، كما سمعت صلاة زكرغŒّا وألغŒصابات، وتمنحني أن أحمل عطغŒّتك الغالغŒة: ولدٌ من أحشائي. ِ وأنت غŒا ّأم غŒسوع، ھل ِ لاحظت؟
فقد ِ دعوتك ّأم غŒسوع ولن ِ أدعوك مرغŒم لأنني متأكدة من أن فرح ِ قلبك برؤغŒة المولود ِ منك أكبر من كل فرح، ولأنك ّ أمھ ّوأمي، فصلّي لأجل عائلتي ولأجلي كي أحمل بغŒن ّ غŒدي كما ِ حملت ِ أنت، وأحتضن بغŒن ّ ذراعي كما ِ احتضنت ِ أنت، وغŒبتھج كغŒاني كما ِ ابتھجت ِ أنت، لأردّد معك: ”قدّوس الله... فقد صنع بي العظائم“ (لو 1 :49 )
آمغŒن.