الموضوع
:
كيف يحمى المتعافون من كورونا أنفسهم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
23 - 07 - 2020, 11:23 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,423
كيف يحمى المتعافون من كورونا أنفسهم
كيف يحمى المتعافون من كورونا أنفسهم
ازدادت المخاوف العالمية من فيروس كورونا المستجد، مع اكتشاف المزيد من حالات الإصابة "المتكررة" للمريض الواحد، في أكثر من بلد.
أكد الدكتور مجدى بدران عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعه أنه قد يصاب المتعافين مرة أخرى بـ Covid-19 لأن الأجسام المضادة المناعية التى تكتسب بعد العدوى فى الأغلب قصيرة المدى قد تصل إلى 3 أشهر.
ولفت أنه ليس من الغريب تكرار العدوى الإصابة مرة أخرى لأن فيرويسات القديمة منذ سنوات لفيروس كورونا هى أربعه انواع تسبب 30 فى المائة من نزلات البرد المعتادة ولا تكسب مناعه اكثر من 3 أشهر .
وأضاف أنه ليس جديد ان تحدث العدوى مرة اخرى مع العلم أنه حتى الان لا يوجد بديل أو لقاح يحمى المتعافين من تكرار العدوى.
ولفت عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعه أنه يجب الحرص على التباعد الجسدى وإرتداء الكمامه والحفاظ على نظافة الايدى وتعزيز المناعه من خلال النوم الجيد وتناول تناول الأكل المتوازن وممارسة الرياضة.
وفى النهاية أكد أن بعض المتعافين قد يستمر لديهم الشعور بالإجهاد وبعض السعال والهمدان قد تستمر بعد فترة من الإصابة بفيروس كورونا وذلك أمر لا خوف منه فقد تزول الأعراض تدريجيا بمرورو الوقت.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem