عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 10 - 06 - 2020, 10:20 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,592

الفيروس يهاجمها 34% من مرضى كورونا

كشف تقرير جديد نشره موقع صحيفة Daily mail البريطانية ، عن أن نسبة كبيرة من المرضى المصابون بفيروس كورونا التاجي، أصيبوا بمشاكل حادة في الكلى وبعضهم كان يحتاج غسيل كلوي.
وأكد التقرير أن مشاكل الكلى أكثر انتشارًا لدى مرضى الفيروسات التاجية ، في مدينة نيويورك أكثر من أي مكان آخر في الولايات المتحدة وبلدان أخرى.


وبحسب ديلي ميل البريطانية، أصيب أكثر من ثلث المرضى في نيويورك بإصابات حادة في الكلى ، والتي تحدث عندما تفشل الكلى أو تتضرر وتصبح غير قادرة على تصفية النفايات.
ووجدت دراسة جديدة أن ما يقرب من 34 ٪ من المرضى في المستشفى في مركز طبي في مدينة نيويورك أصيبوا بإصابات حادة في الكلى ،و 13 في المئة كانوا بحاجة إلى غسيل الكلى .
وفي تقرير آخر ، أجرى باحثون في المركز الطبي الجامعي "هامبورج- إيبندورف في ألمانيا عمليات تشريح على 27 مريضًا ماتوا بسبب فيروس كورونا، وعلى الرغم من وجود أعلى حمولة فيروسية في الجهاز التنفسي ، إلا أن 12 مريضًا منهم كان لديهم خلايا فيروسية في الكلى.



هذا الخبر منقول من : صدى البلد


رد مع اقتباس