عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 13 - 05 - 2020, 11:57 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,709

النائب إلهامي عجينة بعد قرار إحالته للتحقيق؟




علق النائب إلهامى عجينة، على قرار الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب، باستدعاءه للمثول أمام هيئة مكتب المجلس، للتحقيق معه بشأن واقعة فيديو مستشفى شربين قائلا:"أنا تحت أمر المجلس "

وقال عجينة، الثلاثاء:"إحالتي للتحقيق لا تعني أنني مخطئ، ولكن من الطبيعي ـن يقوم المجلس بالتحقيق في أي شكوى ترد إليه ضد أعضاءه".

وتابع:" سأدلي أمام هيئة المكتب بكافة تفاصيل الواقعة، خاصة أن ما قمت به يأتى في إطار ممارستي لدوري كنائب عن دائرة شربين، مضيفا:"مارست دوري الرقابي ".

وحول مدى إحالته للجنة القيم من قبل هيئة المكتب، بسبب واقعة نشره فيديو هاجم فيه إدارة مستشفى شربين عقب "عجينة " قائلا :"لست الخصم والحكم والقرار يرجع لهيئة المكتب"

وقرر الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب، استدعاء النائب إلهامي عجينة، للمثول أمام هيئة مكتب المجلس المكونة من رئيس المجلس والوكيلين.



هذا الخبر منقول من : الحكاية




رد مع اقتباس