الموضوع
:
( ليس لي إنسان . يو٧:٥ )
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
30 - 03 - 2020, 12:41 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,305,842
( ليس لي إنسان . يو٧:٥ )
( ليس لي إنسان . يو٧:٥ )
+ هذا الإنسان لم يكن قد سمع شيئا عن الرب يسوع المسيح وهذا هو سر إعتماده علي البشر علي مدي ٣٨ سنه !!! لذلك نحن نحتاج إلي أخبار الرب السارة في الإنجيل فهو غذاء وسراج هو روح وحياه .
+ ولكن جاءه الرب بمحبته للبشر ولم يعاتبه أو ينتقده لأجل رجاءه الوهمي لكنه حذره من الخطيئة التي هي سر تعب وأحزان ومعاناة الإنسان جاء الرب وشفاه .
+ الرب يسوع المسيح مخلصنا الصالح جاء لكي يحررنا من النظرة الضيقه في حدود هذا الرجاء المحدود في النزول في البركة بمساعدة البشر في لحظة تحريك الماء !!! وهو ما يؤخر تحقيق الهدف .
+ التقابل مع الرب القدوس وسماع صوته المبهج والتمتع بقدرته الإلهية الغير محدوده والتلذذ بجمال شخصه وتيار حبه في مخدع الصلاة وعلي صفحات الإنجيل وفي وليمة القداس وفي خدمة الآخرين هذا هو سر التغيير الحقيقي العملي .
+ فرق شاسع بين مشاعر هذا الإنسان المسكين وهو بجانب هذه البركة علي مدي هذه الفترة الطويلة وما بعد أن أقامه الرب من رقدته المؤلمة الممله .
+ كل من يتقابل مع الرب سيكتشف الفرق سيتحول من المرض للشفاء من الحزن للفرح من السكون والكسل إلي النشاط والحركة من الموت إلي الحياة من اليأس إلي الرجاء من لذة الخطية إلي أمجاد الحياة الأبدية
+ المجد لك يا محب البشر الصالح
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem